Re: [打屁] 暑假不是要去杯杯家烤肉?!

看板HSNU_936作者 (change)時間14年前 (2009/08/03 11:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《alicese (紅茶不加冰)》之銘言: : ※ 引述《bluejoker (埔里蘿莉超正)》之銘言: : : 我這週下週假日都可以.. : : 約週五晚上也可以衝一下啦 : : 只是我沒有交通工具了 : : 有空的人留一下時間大家方便喬阿 : 本來是要交給師兄辦的啦~~ : 但是我想,再讓他繼續下去恐怕師父都羽化了,我們都 : 還沒辦法去杯杯家了XD : 所以,各位不肖子大德: : 活 動:杯杯家火烤九孔之旅 : 時 間:8/8,下午一點半 : 集合地點:捷運新店線台電大樓站 : ㄜㄜ~~可以的人推一下文8/6統計人數喔~~ 1.九孔 (為什麼是烤九孔) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.109.114.182

08/03 11:32, , 1F
因為愛,而且我不想考下巴~~~

08/03 13:08, , 2F
哈哈 還有水果阿 屁股阿 阿喬阿...

08/03 16:42, , 3F
水果很少做火烤的吧...

08/03 16:44, , 4F
http://wellmeet.net/ 揪團用的網頁可以用用看