討論串[打屁] 暑假不是要去杯杯家烤肉?!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者PeanutBBS (change)時間15年前 (2009/06/21 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 不是要去杯杯家烤肉嗎?!?!. ---. 最近我學了一點東西. 如果各位同學身上筋骨有什麼不適的話. (最好是不要太久的傷啦). 我可以為您服務 如果你們願意讓我試的話.... 全程免費 感謝各位. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.146

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluejoker (埔里蘿莉超正)時間15年前 (2009/07/22 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
九孔哥. 不是說要去杯杯家BBQ嗎. 怎麼都沒有下文啦. 我的考季結束了. 開學前的周末時間應該都沒有問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.27.162.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者PeanutBBS (change)時間15年前 (2009/07/27 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
話說本想約這禮拜 赫恥考完了. 但是我們騰毅大大不行. 因為他要趕出偉大的作品. 再來. 聽說阿喬師兄最近很閒 (蛤 你居然捨棄Berry啦~). 你要不要主動出來約一下大家?!?!. ---. 再不約成的話 我也要開始趕報告了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluejoker (埔里蘿莉超正)時間15年前 (2009/07/29 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
我這週下週假日都可以... 約週五晚上也可以衝一下啦. 只是我沒有交通工具了. 有空的人留一下時間大家方便喬阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.222.241.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者alicese (紅茶不加冰)時間14年前 (2009/08/03 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
本來是要交給師兄辦的啦~~. 但是我想,再讓他繼續下去恐怕師父都羽化了,我們都. 還沒辦法去杯杯家了XD. 所以,各位不肖子大德:. 活 動:杯杯家火烤九孔之旅. 時 間:8/8,下午一點半. 集合地點:捷運新店線台電大樓站. ㄜㄜ~~可以的人推一下文8/6統計人數喔~~. --. I love N
首頁
上一頁
下一頁
尾頁