Re: [槍王] 先從高中的記憶聊聊吧

看板HSNU_904作者 (La new加油~~)時間14年前 (2010/05/18 00:48), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《aliao ()》之銘言: : 幹 整個氣氛變得好尷尬 : 我只記得我們大吵了一架 我被打到一拳 然後就不怎麼交流了 : 不過吵完就吵完了 後來我去報名聯考衝刺班 找了李冠輝一起 : 你也跟來一起上 那時候我還覺得怪 你怎麼會一起跑來 : 不過那時候只要口帶輝不在 好像吃飯就各吃各的 >< : 江瑞倫和小頭版擦互打現在感情還是很好~~ 我就不信他們有互相道歉 : 道歉好像很怪 : 那天一到醫院發現是最後一面 到場的又沒人有你的手機 : 我也是第一時間用手機上網想用facebook聯絡上你 : 比起人生大事 那一拳可能痛(但是 我也忘了怎麼打的) 但也只是小事了 >< : 你以為槍王不是也問我好幾次 "仇恨何時要化解" : 他真的很愛拿別人高中的糗事來提 : 還有 大學還研究所的時候 我記得他曾經說過 劉家府就他這個好朋友 他是真的把你當好友 : 記得好像那時候你們有甚麼爭執 他也沒講細節 : 不過 他真的比一般人更重視友情許多 : : 後來他還常問我,什麼時候和廖啟翔和解,其實我想跟你道歉,但我一直沒有勇氣作。 : : ,往事歷歷在眼前。現在我是該做我該做的事了。 : : 當年那件事,我對不起你。 幹 怎麼變大和解戲碼了~~ 歡迎大家收看分手擂台 請問從高中到現在 經過10幾年的隔閡 大俠和豬頭會和好如初嗎 噹噹噹噹噹噹 恭喜兩位~~ 下ㄧ集參加分手擂台的 我們邀請到小頭和江瑞倫 嗯~~離題了.... 我記得890有件班服 " 不要惹我!! " 好像也是因為大俠的原因 當初高中的時候就覺得很奇怪 為何大俠的下巴都只讓槍王玩 其他人都不太敢玩~~ 而且槍老大還玩的很順 下課經過大俠旁邊時就推個幾下 有時候大俠也會自己坐在槍王前面 然後ㄧ句話都不講 槍王聽完音樂後就玩個幾下大俠下巴 然後就噹噹噹上課了 那天去新竹找槍王玩時 槍老大也有提到大俠 聽說交女友了 對吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.111.83

05/18 01:16, , 1F
哈 豬頭你還拖我跟小頭下水!

05/18 01:17, , 2F
還有阿德 你想挑撥我跟小頭的感情!! 門都沒有!!

05/18 01:20, , 3F
我怎麼記得第一個玩的是我...

05/18 01:22, , 4F
樓上的你不像安西教練,玩起來不順手!

05/18 11:32, , 5F
我指的是我第一個玩大俠的下巴...

05/18 12:31, , 6F
話說有要通知侯老師嗎?

05/18 19:49, , 7F
阿德 你要不要跟孩子幫幫主也來個大和解

05/19 11:03, , 8F
怨偶還真多阿...

05/21 13:39, , 9F
"不要惹我"那件是口袋輝的idea,我跟他共同做出來的 XD

05/21 22:38, , 10F
明明就是"不要煩我"

05/23 20:14, , 11F
對對~ 是"不要煩我",Don't bug me