[槍王] 先從高中的記憶聊聊吧

看板HSNU_904作者時間14年前 (2010/05/17 00:39), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我們從890開始就同班 忘了最一開始的互動了 但以現有的記憶想起來 就是對他一開始最大的印象 大概就是附中的第一次考試 他第一次月考考了全班倒數第二還第三 那時候看到他的外型 一副屌啷噹 我還很懷疑他怎麼上附中的 沒想到他後來似乎因為覺得很丟臉 過了一兩幾次好像考到前幾名 高一的時候因為和陳彥冶剛好英文和數學都補同一間 所以熟了起來 陳彥冶在班上像是混混又像大哥 我記得他曾經不只一次語氣中質疑我 為什麼要跟這種有點小混混同學那麼好 想當小弟嗎? 他的心理大概很嫉惡如仇吧~~~ 不喜歡流氓氣的人~~ 他是郭洋的 我是老沈的 所以高一也都沒一起補過習 直到劉胤男介紹的物理補習班 我們才第一次補了同一家 那家補習班不是在車站 是在環亞旁邊 補了沒多久就倒了 後來我也就沒再補物理 他跑去林清華 也從此之後沒和他上過同一家補習班 其實高一跟他的記憶真的很少 跟他應該算是不同掛的 因為他不喜歡陳彥冶 所以算是不同團 高一和他最好的應該就是劉胤男 直到進入的904時代 從原本一開始890的隨興 到了904的高壓統治 很多人都很不習慣 更別說在課業上 890加入的剛開始大概都是後段班~~ 而比起我和江瑞倫 我記得他算是比較快融入新環境的 交到新朋友的 他一直就是這種隨性 自然的個性 容易和大家打成一片~~ 還曾經跟我說 都到新環境了 幹嘛在意那些小事 (我猜他一定跟脾氣最差的江瑞倫也提過吧) 永遠忘不了的就是 他在高中時代 每去KTV必點謝霆鋒的歌 上下課CD隨身聽不離耳 我的個性很喜歡虧他 他好幾次被我虧了之後 會一副生氣的樣子 不理人 那時候還常覺得他怎麼那麼小氣 高中和他生過幾次悶氣 也沒吵 就是不講話~~ 其實高中不只和他冷戰過 但是他大概是最快就會沒事的~~ 他不笑的時候人看起來兇兇的 屌屌的 但是脾氣和外表相反 應該沒甚麼跟人吵過 我去過他家兩三次 第一次去的時候真的有點嚇到 他的房間和客廳之間是沒有牆壁的 有的是一面很大的玻璃 意思是他做甚麼他爸媽都看得到 雖然有百葉窗 但是隱私幾乎算是沒有 我那時候覺得他很利害 因為要是我的話 一定家庭革命 要求自己的隱私權 我也才感覺 他一定很乖 才能接受父母這樣那麼強烈的關心~~ (但是他這樣到底是怎麼看最愛的A片的 我忘了有沒有問過他了) 他和我一樣 都是到高三功課才有進步 聯考完我們開玩笑說過 導師一定很訝異 沒想到890加進來的 聯考考得還不錯 我們曾經聊過他弟 那時候他弟念的學校不太好 他說他不喜歡他弟 處不好 還說他弟不認真念書 我想 他不是真的不喜歡他弟 他是會想 他希望弟弟乖一點 認真用功一點 他是一個很重感情的人 所以很多團都是他在揪 尤其上了大學之後 他很珍惜高中的感情 他也不會隱藏他的好惡 有甚麼大都會表現出來 想去哪就揪 想吃甚麼就約 所以很多在清大的聚會都是他在號召~~ 下一篇再分享一下大學後的互動吧 我們比較常兩個人單獨出去 看二輪片 看國片 吃宵夜和兜風 也是大學和研究所時代的事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.136.208

05/17 00:40, , 1F
好文推

05/17 01:38, , 2F
高一的物理補習班叫做"奧法", 我被騙去過一次哩

05/17 01:40, , 3F
至於唱歌應該還有劉德華的歌吧

05/17 01:47, , 4F
沒錯!怎麼可以忘了劉德華呢?!!

05/17 01:53, , 5F
他高一第一次段考是全班最後一名,老師還問他老爸說是不是因為

05/17 01:54, , 6F
晚上要打工,所以才無法照顧到課業哩

05/17 03:15, , 7F
真的喔!我一直以為倒數第一都是我一直穩坐勒 LOL

05/17 09:10, , 8F
哈 我忘了講Andy劉~~ 他有時候模仿劉德華唱歌還有五分像

05/17 09:13, , 9F
說到謝霆鋒 是因為他很愛唱謝霆鋒的粵語歌 後來大家都學會
※ 編輯: aliao 來自: 118.169.186.161 (05/17 18:08)