討論串公告 --- 同學會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者sexyman (現在新歌沒好聽的)時間14年前 (2010/02/21 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
辦一個同學會搞了快了半年都沒有下文, 真是太過份了!. 為了讓大家能聚在一起, 所以我決定犧牲小我完成大我. 用我的終身大事換一場同學會, 時間是 3/20 中午在徐州路二號庭園餐廳. 我已經通知了一些同學, 請大家看到消息的. 如果當天有空能出席的, 麻煩回個信給我, 告訴我:. 姓名, 住址,
(還有104個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者uvwang (uvwang)時間14年前 (2010/02/21 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
誰? 四個人一桌感覺是打麻將!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.136.253.151.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者solemnity (我相信)時間14年前 (2010/02/23 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
這還好啦. 上次去龜奴婚禮 883只有我一個人去. 全桌沒一個人認識的 XD. --. 離開我 最好在我愛到瘋狂的時候 離開我 最好在你依然年輕的時候. 離開我 最好現在離開我 離開我 最好你現在就走. 離開我 最好在我愛到心痛的時候. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vmgg (敢言社)時間14年前 (2010/03/08 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
那不一樣. 妳是和其他陌生人併桌. 我們是四個人吃一桌~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.52.207.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者solemnity (我相信)時間14年前 (2010/03/08 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
那不是很好嗎 XD. 可以吃很多 而且至少有人可以聊天.... --. 離開我 最好在我愛到瘋狂的時候 離開我 最好在你依然年輕的時候. 離開我 最好現在離開我 離開我 最好你現在就走. 離開我 最好在我愛到心痛的時候. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁