公告 --- 同學會

看板HSNU_883作者 (現在新歌沒好聽的)時間14年前 (2010/02/21 01:34), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
辦一個同學會搞了快了半年都沒有下文, 真是太過份了! 為了讓大家能聚在一起, 所以我決定犧牲小我完成大我 用我的終身大事換一場同學會, 時間是 3/20 中午在徐州路二號庭園餐廳 我已經通知了一些同學, 請大家看到消息的 如果當天有空能出席的, 麻煩回個信給我, 告訴我: 姓名, 住址, 參加人數, 與聯絡電話, 以方便我寄帖子給各位 同時也可以做通訊錄的更新 大家工作繁忙, 可能也沒有人有空去辦同學會, 也請看到通知的人告知 還有聯絡的同學們這個消息. 大家也都進入社會, 各有各的忙碌, 未來要相聚, 很可能都是在這種活動舉行, 我也不可能每年做一次 所以呢, 要請各位同學: 結~婚~要~通~知~ 不~要~偷~偷~來~ 更不要請同學, 然後只請四個人, 四個人吃一桌很累的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.136.178

02/21 11:09, , 1F
恭喜 然後最後一句應該是是在指某特定人士吧 XD

02/21 12:31, , 2F
恭喜小雷有專屬停雞坪!

02/21 12:40, , 3F
這篇其實是有三個目的: 一是同學會, 二是別偷偷結婚, 三是

02/21 12:40, , 4F
要請客, 還是要找夠人, 不然吃起來很貴

02/21 12:41, , 5F
上文寫錯了, 是很累