Re: [閒聊] 問一下大家上bbs會看些什麼版啊?

看板HSNU_815作者 ( )時間18年前 (2006/04/23 00:46), 編輯推噓6(600)
留言6則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《dry2 (Super DRY)》之銘言: : 現在恢復附中儀隊很久了.. : 如果他是禮兵隊的我應該有看過.. 因為我是附中末代禮兵阿.. 哈. 應該沒看過啦:D 這個學弟跟我們差四五屆耶..:p (嗚~ 我們太老了嗎?) : : 呃. 我沒看過你女朋友耶:D:D : : 什麼時候的事啊? : ㄝ 上次邱奕宏那次忘啦.. 貴人多忘事阿 ^^ 啊, 對齁. 好像有. 只是好像印象不深.. @_@ 哈哈. 別介意喲~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.194.17

04/23 18:23, , 1F
NO MIND~ ^^ 我都差現在同學五屆.. 真的老了 快步入三十大關

04/23 21:51, , 2F
大概是我去附中實習的時候, 他是高二或高三的學生(學弟)吧:(

04/25 23:41, , 3F
大四時我去附中試教~女生班 感覺不太熟~久沒回去都陌生了

04/25 23:42, , 4F
中正樓還是一個樣子,廁所改變比較大 其他都沒變

04/26 01:42, , 5F
我都教男生班>_<只有代過一次課995女生班..

04/26 01:43, , 6F
哈,說到廁所,當時我是實習衛生組耶. 很多標語是那時貼的..:p