討論串[閒聊] 問一下大家上bbs會看些什麼版啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者idche ( )時間18年前 (2006/04/20 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
隨便聊聊.. 最近有個同學跟我聊了些事情.. 說到一半. 他說如果他要打的話很多.. 叫我自己上來看類似他的故事.. 於是我就進去了一個我從來, 可能連未來都不太會去看的版.. 所以我想問問大家上ptt或是bbs會看些什麼版啊?. 除了 HSNU_815 ^_^ 呵呵~ ;). --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者idche ( )時間18年前 (2006/04/21 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
咦?! 這個功能倒是不知道說.... 哈哈. 我們那裡有人對健身啦.拳擊啦.還是散打.很有興趣耶... 他很壯說.. 對了, 威霖, 我們那裡還有一個附中的學弟是你們禮兵隊的耶^_^. 呃. 我沒看過你女朋友耶:D:D. 什麼時候的事啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kaienn (博斯的精靈)時間18年前 (2006/04/22 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 看到這裡, 照例要回一句,. "喵的..來看個班版也會被閃...". 我最常去看的版,. 股票版, 車版, F1版, MotoGP版, 這些是例行公事, 上ptt一定會去逛的,. 有時間的話, 就會去看八卦版, 笨版,. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者idche ( )時間18年前 (2006/04/23 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
哈. 應該沒看過啦:D. 這個學弟跟我們差四五屆耶..:p. (嗚~ 我們太老了嗎?). 啊, 對齁. 好像有.. 只是好像印象不深.. @_@. 哈哈. 別介意喲~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.194.17.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁