Re: [閒聊]靠夭

看板HSNU_1116作者 (Hotaruinori)時間14年前 (2010/01/07 02:18), 編輯推噓1(322)
留言7則, 7人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
有一次下雨天我沿著環河路走路回家 有去過我家的人就知道是要經過公園的那條路 那邊甚麼沒有最多的就是工廠 每個工廠都養了好幾隻看門狗,都是那種很兇的那種 然後走著走著我發現我被狗包圍了 大概有十隻左又右吧 突然有一隻死狗開始叫了,其他的狗也跟著叫了起來 我心下很荒,馬上把雨傘收了起來,也顧不得被雨淋了 就那起雨傘對著四周的死狗他們指著 聽說狗最怕人身上長長的東西了(我是說雨傘) 我指了指他們還是一直叫,也沒有要讓開給我過的意思 怎麼辦呢.... 1. 於是我就開無雙了 一路開回家氣剛好用完,他們全都被雨傘打飛說 2.於是我丟下正在吃的蔥餅趁它們被吸引過去時逃走了 3.剛好有個歐巴桑騎著機車路過,那些狗全部都去追她了 哈我真幸運 4.於是我大聲吼了 "汪" 它們都被嚇走了 各位覺得是那一個呢 這敘述是真實發生的沒唬人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.144.247

01/07 02:38, , 1F

01/07 04:38, , 2F
5.於是我從背包裡拿起我心愛的梳子開始梳頭

01/07 07:19, , 3F
和虛文一樣的數字

01/07 08:14, , 4F

01/07 14:35, , 5F
我也猜2

01/07 22:32, , 6F
我猜5

01/09 03:23, , 7F
3號正解...雖然我很想說是1