討論串[閒聊]靠夭
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者super1988 (鳳梨)時間14年前 (2010/01/05 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天超衰的. 在教室作作業作到3點多快4點. 大家都還在作. 我只好先一個人回去宿舍. 很默默的走在路上. 說時遲那時快. 兩隻狗衝出來追我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 邊跑邊吠!!. 我也邊跑邊叫!!. 靠夭!!. 你都不知道我那時的尖叫聲有淒厲=''=. 膽子都被嚇掉了T_T. -

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者TigerDuck (有禮貌台科人)時間14年前 (2010/01/06 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
我上次去河濱公園騎腳踏車被狗追,. 據說被狗追的時候要停下來瞪他,. 我就照做了,. 可是狗還是撲上來,. 我就順手拿蝴蝶刀把牠幹掉了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.110.53.

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者priesta (priesta)時間14年前 (2010/01/06 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
這問我就對了阿 知道為什麼要問我吧. 上次我回家經過大方. 魯ㄅㄟ的黃狗就對我叫 我心情超不爽 就大聲罵他. 幹玲娘 操基掰. 順便比個中指. 他聽的懂耶!!!!!!!!!!!. 知道我心情不好 就不叫了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.23.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者TigerDuck (有禮貌台科人)時間14年前 (2010/01/06 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
還有一次,. 我在火車站遇到一隻打扮很時尚的狗,. 跟我推銷他們公司研發的新藥,. 說是吃了對身體有多好多好,. 馬的想騙我,我精的跟猴一樣!. 當場我就把它打得滿地找牙,. 再叫警察把它抓走,. 靠北,真是豈有此理,. 王八蛋!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者TigerDuck (有禮貌台科人)時間14年前 (2010/01/06 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
又有一次,. 晚上回家經過一條小巷,很暗,. 隱約聽到有人在喊救命,. 聽那聲音好像是女的?. 當下二話不說就衝進巷子打算來個英雄救美,. 一進去就看到慘不忍睹的畫面,. 我看到一隻公狗在強女一隻母人,. 女女. 好一個狗公腰 (不知道狗公腰請看:http://video.yahoo.com/wat
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁