Re: [九五] BEN YO~

看板HSNU_1095作者 (快停止你的崇拜)時間16年前 (2008/05/19 23:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/20 (看更多)
※ 引述《allenbh (bb)》之銘言: : ※ 引述《e98877331 (哇哈哈~)》之銘言: : ※ 引述《david109531 ( 君仔仔惟)》之銘言: : ※ 引述《wugway (綠色調烏龜)》之銘言: : ---初定行程--- : 我是XXX 我要報名超好玩的班遊 我XXX有空 : 我是大衛 我要報名超好玩的班遊 我目前 7/1-7/20沒空 8/17-22沒空 : 其餘時間皆可 PS.我愛用回文&請問!有沒有帥龜跟沈丘一起洗澡的八卦?? : 我是帥哥 我要報名超好玩的班遊 我七月初沒空 : 我是大頭 我要報名超好玩的班遊 我七月沒空 我是耶書 我要報名超好玩的班遊 我七月幾乎有空 八月有一半以上沒空 但我覺得不管怎樣 應該是大家把時間空出來而不是找大家都有的時間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.222.29

05/19 23:43, , 1F
按錯了 變成不是回文

05/19 23:44, , 2F
請砍掉重練

05/20 02:35, , 3F
他砍掉重練也太慢了