Re: [九五] BEN YO~

看板HSNU_1095作者 (無雷)時間16年前 (2008/05/27 12:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串20/20 (看更多)
---初定行程--- 第一天 X.XX台北火車站集合 X.XX到花蓮市(租機車) X.XX到附近景點逛逛繞繞 X.XX午餐再議 X.XX附近景點晃晃 X.XX夜市逛逛 X.XX還車搭區間車去瑞穗 X.XX到瑞穗叫民宿來載我們去住 ~~~FREE 第2天 請民宿幫我們安排一日遊行程 泛舟+賞鯨+夜烤 第三天 睡到飽 在瑞穗租車到處逛逛 傍晚左右回台北 交通費粗估1500/人 套裝行程(住宿兩夜+早餐*2+午餐*1+泛舟+賞鯨)1750/人 夜釣考慮移動到可能得再另外包車或自行租機車目前在議中 (暫不考慮騎機車去,晚上附近山區沒有路燈危險,但第三天仍可租車去玩) 烤肉部分由我們自行採買掌握數量,據老闆說附近100M內有兩家三鮮超市 ----以下回文開放報名--- 我是烏龜 我要報名超好玩的班遊 我七月初沒空 我是帥哥 我要報名超好玩的班遊 我七月初沒空 我是大頭 我要報名超好玩的班遊 我七月沒空 我是耶書 我要報名超好玩的班遊 我七月幾乎有空 八月有一半以上沒空 我是酷MAN我要報名超好玩的班遊 我是FREE~STYLE 講定時間 我可僑 我是沈丘 我要報名超好玩的班遊 我不知道我啥時沒空 我是ben 我要報名超好玩的班遊 我七月沒空 八月應該有空 我是啟航 第一天我可以當地陪 我暑假會留在東華做專題研究 我是鮪魚 我要報名超好玩的班遊 我七月都沒空,八月先講先贏!!! 我是大衛!我要報名超好玩的班遊 我七月初-中沒空 八月17-22沒空 我是醬爆!我要報名超好玩的班遊 我不知道我啥時有空... 我是澤亞 我要報名超好玩的班遊 我七月有空 八月4號及17到22沒空! 我是誰 我要報名超好玩的班遊 我不知道 我是冠廷 我要報名超好玩的班遊 我申請從7/7~8/29的新加坡工讀,如果上了 這段時間就沒空 科科 我是偉竹 我要報名超好玩的班遊 我還要看暑修時間 目前只有八月17~22沒空 我是彥廷 我要報名超好玩的班遊 我還要看暑修時間 -- Cano:我雖從未當過隊長,但我的理論是…打兩支全壘打,總比打四支安打來得輕易吧? A-Rod:三呎線,距離剛好。從來沒有跑者能越過我的範圍。 Giambi:(光頭王滑上一壘)……只注意到兩邊,倒忽略了下面啊! Wang:當我不必分心練滑球,專注在解決打者上時,你們還有人敢妄想…可以打安打?! Chamberlain:不好意思,這球真不聽話,滑手了。 Torre:外卡,已放在我嘴邊了。 ~火基燎原 SP1 8/31 by langrisser -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.130.108

05/27 17:31, , 1F
這篇是為了補簽名檔嗎

05/27 17:59, , 2F
樓上專業 <( ̄▽ν ̄)

05/27 22:24, , 3F
...