Re: [公告] 徵

看板HSNU_1095作者 ( 君仔仔惟)時間17年前 (2007/04/23 19:46), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《Jumbokuei (兩好三壞後的直球對決)》之銘言: ※ 引述《greg77520 (破壞公物~)》之銘言: : 最近和板哥跟我同學講了很多關於咱們高一二的羅漢老師的事蹟 : 大家都嘖嘖稱奇 : 但是好像還有很多事蹟被我們遺忘 : 所以想請95的各位回想一下咱們高一二的英文課 : 把他所有的事蹟都PO上來吧!!! : 借此還可以回想一下那段溫馨的高中生活!! 話說以前高一高二都會跑去豬木的辦公室玩 然後豬木就坐在"羅漢"的後面 有一天我無意間喵到 "羅漢"的桌上擺了一張紙 以30度角的架子撐起 看了之後另我毛骨悚然 就類似 咒咒咒咒咒咒咒咒咒咒咒咒咒咒 咒 咒 咒 咒咒咒 咒咒咒 咒 咒 咒 咒 咒 咒 咒 咒 咒咒咒 咒咒咒 咒 咒 咒 咒 咒咒咒咒咒 咒 咒 咒 咒 咒 咒 咒 咒 咒 咒 咒 咒 咒 咒 咒 咒 咒 咒 咒 咒 咒 咒 咒 咒 咒咒咒 咒 咒 咒 咒 咒 咒咒咒咒咒咒咒咒咒咒咒咒咒咒 (打這玩意真累....) 所以囉~ 別Curse他~ 他每天都會膜拜這類型的... 經書?! 補充:他的咒旁邊我印象中還有一本大悲咒之類的... 啊!還有一罐"噴漆".... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.132.7

04/22 12:44,
我哭了>"<...
04/22 12:44

04/22 18:52,
我笑了 科科....
04/22 18:52

04/22 20:18,
哇靠 真的假的
04/22 20:18

04/23 19:41,
你應該是高2看到的~因為他高一的時候是在高一辦公室
04/23 19:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.217.137