討論串[公告] 徵
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者greg77520 (破壞公物~)時間17年前 (2007/04/21 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
最近和板哥跟我同學講了很多關於咱們高一二的羅漢老師的事蹟. 大家都嘖嘖稱奇. 但是好像還有很多事蹟被我們遺忘. 所以想請95的各位回想一下咱們高一二的英文課. 把他所有的事蹟都PO上來吧!!!. 借此還可以回想一下那段溫馨的高中生活!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sixpoint (......)時間17年前 (2007/04/21 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
要記我們警告的當天是我生日.... 也就是跨年那一天.... 這樣夠不夠溫馨= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.102.114.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者benben4 (benben)時間17年前 (2007/04/21 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
這哪裡溫馨...XD. I curse you.. 我頭上有兩隻角,惡魔看到我都會怕. 破壞公物,我要記你小過. back to your jungle(1089班). This is my translation.. Vice versa,反之亦然. 屁王,屁神,屁仙XD. 3D. 水晶. 我手上

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Jumbokuei (兩好三壞後的直球對決)時間17年前 (2007/04/22 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
話說以前高一高二都會跑去豬木的辦公室玩. 然後豬木就坐在"羅漢"的後面. 有一天我無意間喵到. "羅漢"的桌上擺了一張紙. 以30度角的架子撐起. 看了之後另我毛骨悚然. 就類似. 咒咒咒咒咒咒咒咒咒咒咒咒咒咒. 咒 咒. 咒 咒咒咒 咒咒咒 咒. 咒 咒 咒 咒 咒 咒. 咒 咒咒咒 咒咒咒 咒.
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dogymho (ohmygod)時間17年前 (2007/04/22 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
他有叫我跟乃軒寫投稿文章,. 不過我記得我交的那篇第一段整段被他刪掉. 所以之後我就不想理他了XD. 太麻煩了= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.131.229.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁