Re: [生日快樂] 1067五歲生日快樂!!

看板HSNU_1067作者 (Bincherz)時間17年前 (2007/06/16 23:32), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
很快地到了大二的尾聲了, 大學生活已經過了一半。 我不禁要問自己: 當初期待在大學中完成的事情, 我完成了嗎? 兩年來, 我學到了些什麼? 第一個問題, 回答起來不太有意義, 因為兩年前期待的跟現在所期待的已經差了太多。 第二個問題, 我想我會這樣回答: 學到了如何質疑曾經相信的許許多多事。 質疑曾經毫不質疑的種種事情, 是好是壞? 我不知道。 我只知道, 一旦開始質疑、開始新的追尋, 就只好繼續追尋下去。 也許經過了這樣的過程, 即便最終繞回原點, 也能少些對未曾嘗試的悔憾。 未來, 我不知道自己將會往哪裡去。 幸運的是, 至少我對我從哪裡來, 依然感到驕傲。 我可以自信地說道:我從附中來! 然後帶著這份自信, 踏向終將踏上的路途。 謹以兩句話送給我在附中的夥伴們: 願懷抱夢想的,能實現夢想; 願失去夢想的,能重燃夢想。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.202.110

06/17 00:35, , 1F
那沒把到妹的呢?

06/17 11:21, , 2F
樓上有怨念= =

06/18 22:46, , 3F
我也有

06/23 22:25, , 4F
需要介紹嗎?我這裡有批恐龍肉很便宜,想要請打這支電話

06/23 22:26, , 5F
(遞) (@ @)─