Re: [生日快樂] 1067五歲生日快樂!!

看板HSNU_1067作者 (最棒的1067)時間17年前 (2007/06/10 16:37), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
沒人要po 那我就先po吧 日子就這樣過得很快 不知不覺我們要升大三了 大雨之中看著系辦佈告欄貼出來的下學期課表 應該要看的欄位變成了地理三 老實說 覺得自己老的很快耶 這麼快就要搬進系館的前棟去上課了 還記得大家搬進新北的那天 無奈的站在走廊 一顆頭就掛在欄杆上 呆呆的看著那片藍天 二十歲的我 還是很懷念18歲的那年 儘管整天除了姚媽菜媽小玉阿河外加俗辣 但是班上的那份感情好像是這輩子都不會在遇見的東西 群體之中一定會有些人走得比較近 但是不會彼此有排擠的效果 在大學裡 勾心鬥角 那種心機的感覺實在讓人很反感 為了期末考 可以背著朋友藏一份某個人的優秀筆記或是一份重要的考古題 還記得以前 大家整理出來的東西會不吝嗇的印給全班 雖然在指考上發揮的程度有限 但那種把大家視為共同體的感覺很棒 我沒有考好而來了彰化 我很想跟大家一起留在台北讀大學 這兩年常常會回想以前 或許人是不該活在過去 但是1067在我的過去抹下一段令人難以忘卻的回憶 也許以後哪一天我會跟我兒子說 「現在總統是把拔以前的高中同學喔」 「在電視上唱歌的那個帥哥是把拔以前高中同學喔」 「電視上報新聞的以前在我們班是一個笨蛋喔」 Sunny day with rain together. 時間轉動著古老緣份 黑暗的天明亮的早晨 那都是我們 豐盛的旅程... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.129.204

06/11 01:53, , 1F
推廖大

06/11 09:05, , 2F
我鼻酸了~~~

06/11 10:38, , 3F
你看教育部長以前是我們班最愛打嘴砲的人喔(逃

06/12 00:55, , 4F
我不會對號入座的(挺) 雖然我很喜歡看笨版XD

06/12 23:24, , 5F
樓上要「挺」哪部位啊= =+(溜)

06/14 22:54, , 6F
3F在說誰......

06/17 11:24, , 7F
原po去彰化都沒被純樸的風氣影響 我挺的是胸部

06/23 22:23, , 8F
我論原PO也"挺"了之可能性