討論串[統計] 寒假同學會時間
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者herosan (小山)時間15年前 (2009/01/27 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
好啦 這應該是大部分人當學生的倒數2~3次的同學會了,. 阿因為我自己2/10要考預官,所以就從2/10晚上開始統計吧 !. 希望是吃平日中午啦~ 這樣如果吃吃到飽比較便宜。. 我是誰 2月10 11 12 13 14 15 備註. 晚午晚午晚午晚午晚午晚. --------------------
(還有691個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Allen0210 (新)時間15年前 (2009/01/28 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
好啦 這應該是大部分人當學生的倒數2~3次的同學會了,. 阿因為我自己2/10要考預官,所以就從2/10晚上開始統計吧 !. 希望是吃平日中午啦~ 這樣如果吃吃到飽比較便宜。. 我是誰 2月10 11 12 13 14 15 備註. 晚午晚午晚午晚午晚午晚. --------------------
(還有784個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者beaster (比斯特)時間15年前 (2009/01/28 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
(還有876個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howard1024 (楓)時間15年前 (2009/01/28 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有975個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luhsinyi (信儀)時間15年前 (2009/01/29 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有551個字)