討論串[統計] 寒假同學會時間
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者benbenan (奔奔)時間15年前 (2009/01/19 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
好啦 這應該是大部分人當學生的倒數2~3次的同學會了,. 阿因為我自己2/10要考預官,所以就從2/10晚上開始統計吧 !. 希望是吃平日中午啦~ 這樣如果吃吃到飽比較便宜。. 我是誰 2月10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 備註. 晚午晚午晚午晚午晚午晚午晚午晚
(還有644個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者f105831 (andy)時間15年前 (2009/01/24 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
好啦 這應該是大部分人當學生的倒數2~3次的同學會了,. 阿因為我自己2/10要考預官,所以就從2/10晚上開始統計吧 !. 希望是吃平日中午啦~ 這樣如果吃吃到飽比較便宜。. 我是誰 2月10 11 12 13 14 15 備註. 晚午晚午晚午晚午晚午晚. --------------------
(還有450個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jsrf (多多)時間15年前 (2009/01/24 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
好啦 這應該是大部分人當學生的倒數2~3次的同學會了,. 阿因為我自己2/10要考預官,所以就從2/10晚上開始統計吧 !. 希望是吃平日中午啦~ 這樣如果吃吃到飽比較便宜。. 我是誰 2月10 11 12 13 14 15 備註. 晚午晚午晚午晚午晚午晚. --------------------
(還有539個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovehoward (LOVE&PEACE)時間15年前 (2009/01/26 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有687個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者f105831 (andy)時間15年前 (2009/01/27 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有561個字)