討論串[統計] 寒假同學會時間
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者f105831 (andy)時間15年前 (2009/01/17 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
好啦 這應該是大部分人當學生的倒數2~3次的同學會了,. 阿因為我自己2/10要考預官,所以就從2/10晚上開始統計吧 !. 希望是吃平日中午啦~ 這樣如果吃吃到飽比較便宜。. 我是誰 2月10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 備註. 晚午晚午晚午晚午晚午晚午晚午晚
(還有43個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者clyde830 (Clyde)時間15年前 (2009/01/18 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
好啦 這應該是大部分人當學生的倒數2~3次的同學會了,. 阿因為我自己2/10要考預官,所以就從2/10晚上開始統計吧 !. 希望是吃平日中午啦~ 這樣如果吃吃到飽比較便宜。. 我是誰 2月10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 備註. 晚午晚午晚午晚午晚午晚午晚午晚
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JeruShad (耶洛謝德)時間15年前 (2009/01/18 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有272個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Holybear0628 (123456)時間15年前 (2009/01/19 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有390個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者asdic0702 (小逛)時間15年前 (2009/01/19 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有508個字)