討論串how is everyone?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Hanhang (張君寶)時間18年前 (2005/11/01 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
你們好嗎?. 感覺大家都很忙碌. (從我們班版乾涸的程度便可略見一斑). 戲劇之夜結束了. 突然發現眼前的挑戰比想像中還困難. 大概是我對自己過度有自信吧. 最近覺得自己的實力其實很弱. 大家都不敢在你面前直接說出真話. 但是自己很犯賤 萬一人家說實話自己又會默默不開心 甚至會想要反駁他. 當人很辛
(還有585個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tooth48 (牙)時間18年前 (2005/11/01 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
寶加油呀. 戲劇的東西我不是很懂. 不過既然是你喜歡的是你選擇的. 就開心盡力地去完成他吧. 祝你順利也希望你能得到教授的認同囉. 畢竟他們也是喜歡你的表演才讓你進來的嘛XD. 相信你可以調整得不錯. guys的事我完全無法幫你啦哈哈. 不過祝福你一聲. 脫團要記得自報!. 我現在每天跟48生活在一
(還有505個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ning872 (ning)時間18年前 (2005/11/01 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
你們兩個寫的我都要哭了啦..... 其實我現在已經算習慣這種好像認識很多人卻又都不太熟的感覺了XD. 下禮拜5科期中考正等著我啊..... 現在才了解我爸說 "大學生如果要唸書的話其實有很多東西可以唸". 而且系上似乎存在不少很認真的用功魔人. 高筠牙我跟你一樣會把班服或紀念服當睡衣穿喔XD. 這個
(還有398個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者joychou (周開心)時間18年前 (2005/11/01 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
真的真的很想念大家..... 上課上到想睡覺的時候就會很想傳一些無聊的簡訊給楊仙仙或是高呀呀.... 發現即使上了大學還是忘不了附中. 被同學笑說我們會不由自主的形成附中團. 要跟我們講話就要用"那個67班""xu"來打入我們...XD. 嚐試著改變,不過也表示附中真的對我意義很大很大.... 朋友

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveHSNU (阿賀)時間18年前 (2005/11/02 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
對阿~ 真的很想大家~. 雖然是自己選擇忙碌的生活 但是真的到現在都沒辦法適應大學生活. 廣電真的是個很忙的系 但是常常不知道自己為了什麼而忙. 好多好多的活動 第一次會不想參加活動 想要多一點屬於自己的時間. 可能一方面 我通車真的花太多時間跟體力了吧. 不過廣電的真的幾乎都滿嗨的 也覺得大家都是
(還有620個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁