Re: how is everyone?

看板HSNU_1048作者 (牙)時間18年前 (2005/11/01 16:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《Hanhang (張君寶)》之銘言: : 你們好嗎? : 感覺大家都很忙碌 : (從我們班版乾涸的程度便可略見一斑) : 戲劇之夜結束了 : 突然發現眼前的挑戰比想像中還困難 : 大概是我對自己過度有自信吧 : 最近覺得自己的實力其實很弱 : 大家都不敢在你面前直接說出真話 : 但是自己很犯賤 萬一人家說實話自己又會默默不開心 甚至會想要反駁他 : 當人很辛苦 : 快要期中考囉 大家應該唸的還好吧^^" : 那些要筆試的東西我是覺得還好 可是像是表演的期中考 : 妳的努力並不會換來教授的高分 畢竟這很主觀 : 教授不喜歡就是不喜歡 : 演的好都不一定喜歡了 根本拿捏不了 : 雖然說 表面上看起來應該是要發揮自己的肢體與想像力去演戲 : 走出自己的風格 : 但是你為了分數 可能要演那種迎合教授口味的東西 : 那這樣的演戲還有意義嗎 : 我不懂 : 要不然就是我沒有演戲的天份吧 雖然我以後想要當導演類的 : 但是導演也要先學會表演才行 唉 : 我沒有一天不想念48的你們 : 真的 : 最近也發生了一些事情 : 不知道是不是遇到了someone could be Mr.Right : 但是過去那位跟黃雅涵的同學同名同姓的某位先生XD : 那兩年的經驗讓我現在變的很害怕 裹足不前 : 講好聽一點是保護自己 : 希望你們看得懂我在寫什麼 : 然後不要成立張君涵去死團啦可惡XD : 上次跟48的台師大幫吃飯 : 心情真的很好 : 那天吃完飯感覺又充滿了力量 : 熟悉的一群人 不用怕你說話會得罪誰 : 什麼話都可以說 : 我還是不時的會想起其他不在我們當中的48人 : 也很久沒有看到你們了 : 大家加油 : 希望過的很好的人 可以把妳們的很好分給那些還在努力適應的人 : i miss you and i luv you guys :D 寶加油呀 戲劇的東西我不是很懂 不過既然是你喜歡的是你選擇的 就開心盡力地去完成他吧 祝你順利也希望你能得到教授的認同囉 畢竟他們也是喜歡你的表演才讓你進來的嘛XD 相信你可以調整得不錯 guys的事我完全無法幫你啦哈哈 不過祝福你一聲 脫團要記得自報! 我現在每天跟48生活在一起耶 我睡覺常常穿著48捷運班服 昨天上課還穿了冬季的 我同學都很好奇我怎麼那麼多紀念服跟班服 現在已經有幾個人知道我是1048的啦 雖然整個新竹也許就只有我在穿 不過感覺就是很開心很有安全感耶 常常聊到學校或是班級我都會覺得很興奮 很想告訴大家附中跟48的好 不過有時還是默默放在心裡了 另外也是怕自己不夠好丟附中的臉啊哈哈 好久沒看到大家了呢 之前回台北也都好累懶得出門 有時禮拜天又早早回新竹 其實開學以來一直有好多事要做的感覺 幾乎每天都有球賽要比或是要加油 於是晚上就過去了 不過我覺得自己在運動方面突破不少耶 不是說變得會運動 而是願意花比較多時間在運動上 也上場比了籃球排球 這是以前覺得不可能的事 但這樣也犧牲了不少時間啦 回寢室洗澡洗衣服逛電腦後 打開書本的時間大都是12點了 唉 現在很容易晚睡 電腦又擺在眼前實在是很沒效率 班上同學相處都還不錯 遇到好多強者 感覺大家都很會唸書也會玩 很開心有這樣的朋友們 不過也有些壓力 這算是好事吧 希望自己能多花點心在功課上不然會大爆炸了啦XD 最近大家都要期中考了吧 我的考試集中在下禮拜跟下下禮拜 應該就都待在這裡了 48ers都要好好努力呀 不要忘記最初的想法或期待啊 然後不要太暴肝啦對身體不好 48所有可愛人們一定都能有很棒的大學生活的 在不同的地方也要一起衝 48的一切都看不到了 可是還感覺得到 真的^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.188.53

11/01 19:06, , 1F
這篇文章也是要給他推薦一下 有沒有人追妳啊XD

11/01 19:07, , 2F
張君君不要搞笑XD

11/01 19:28, , 3F
去死團大門永遠為你們而開啊!!!XD