Re: [八卦] 今天一起吃飯..

看板HSJH_90_302作者 (幸福的杜鵑)時間17年前 (2007/04/03 18:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《megadevil (森羅)》之銘言: 哈哈 真的很有趣捏 聊的忘了時間 還好宿舍還沒關門XD 話說 我載涵舲回去的時候 騎著騎著 我發現... 我忘了扣安全帽的扣子了啦 : ※ 引述《breathtaking (向日葵愛太陽)》之銘言: : : 因為將上易打大財盃在台大比賽 : : 所以他就約了幾個人一起吃飯 : : 有陳建輝 王志廷 梁勝凱 : : 涵舲 阿關跟我 : : 超有趣的 : : 哎呀 真是不勝唏噓啊 : : 大家都老了 囧... : : 忽然發現許多內幕 : : 1.王志廷是跑BAR高手= =+ : : 2.梁勝凱現在走憂鬱少年路線= =+ : 真的變好憂鬱喔(戳戳) : 不過變得很壯,喜愛猛男者欲洽從速,晚則向隅。 : : XDDDDD : : 以上 感覺挺有趣的~~ : 我也是走憂鬱路線。 : 大家好。(沉默) : 我哪裡是跑Bar高手了XDD : 今天是誰帶我們進地下社會的!?(指) : 偶爾這樣出來聊個天喝個小酒真是不錯哪~ : 改天我也來約一攤好了,不要找我玩吹牛就好XD。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.232.99

04/03 20:50, , 1F
依舊不改你呆傻路線XD

04/07 02:03, , 2F
樓上真中肯!!