Re: [八卦] 今天一起吃飯..

看板HSJH_90_302作者 (森羅)時間17年前 (2007/04/03 02:05), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《breathtaking (向日葵愛太陽)》之銘言: : 因為將上易打大財盃在台大比賽 : 所以他就約了幾個人一起吃飯 : 有陳建輝 王志廷 梁勝凱 : 涵舲 阿關跟我 : 超有趣的 : 哎呀 真是不勝唏噓啊 : 大家都老了 囧... : 忽然發現許多內幕 : 1.王志廷是跑BAR高手= =+ : 2.梁勝凱現在走憂鬱少年路線= =+ 真的變好憂鬱喔(戳戳) 不過變得很壯,喜愛猛男者欲洽從速,晚則向隅。 : XDDDDD : 以上 感覺挺有趣的~~ 我也是走憂鬱路線。 大家好。(沉默) 我哪裡是跑Bar高手了XDD 今天是誰帶我們進地下社會的!?(指) 偶爾這樣出來聊個天喝個小酒真是不錯哪~ 改天我也來約一攤好了,不要找我玩吹牛就好XD。 -- 好啦我今天很吵我承認= = 走回去腳還真酸哪 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.59

04/05 23:07, , 1F
我知道你改名了啊 但是本來的名字比較親切嘛~

04/05 23:08, , 2F
而且地下社會...離我宿舍最近XDDDD