Re: [閒聊] 昨天去找老杜

看板HS29th343作者 (doraBmon)時間17年前 (2007/06/02 07:55), 編輯推噓18(1804)
留言22則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
: : 剛到的時候在門口沒看到她 : : 還以為她是在員工室 : : 所以拿到冰坐定後打電話給她就被唸了一頓XD : : 「妳這個笨蛋!我今天又沒上班。 : : 妳要來的前一天不會先問問我有沒有班喔」 : : (我想說正職應該就是天天有工作啊XD) : 阿呆~服務業都是排班居多 一個禮拜為一個單位 : 所以我只會知道我這一個禮拜的班表 班表並不是固定的喔 什麼? 這樣不是就很刺激? 想預先安排幾個禮拜之後的行程都沒辦法? : : 又甜又膩的情況下讓我後來無法下嚥XD : : 但是好貴啊~ ~ 我的一百四~ ~Q_Q : : 最後是把冰淇淋解決了,但鬆餅還剩三分之二XD : 哀哀~~這就是我們夥伴不夠貼心啦!!如果是我說的話 : 我就會問 喜歡甜的 還是酸的口味呢?? 因為有些冰淇淋配起來容易膩 : 所以會先詢問顧客的喜好再去推薦 好啦 下次去給妳服務的時候應該就不會出現這個問題了,哈 : : 杜爸爸分了我一杯的草莓圓舞曲 : 是草莓香蕉圓舞曲啦 冏~ 草莓香蕉圓舞曲 草莓香蕉圓舞曲 草莓香蕉圓舞曲(罰寫三遍) : : 我們以前身高有差那麼多? : ㄟ兜....我以前其實比較矮捏~以前165 cm 63kg : 現在166.5 cm 52kg : 沒有縮小 是妳太大隻 XD 好啦 我的體型總是班上女生中數一數二大隻滴 不過我妹比我大隻喔XD : : 還有妳的嗓門以前就這麼大了嗎? : 哈~我嗓門好像是在大學才變大聲的吧 @@有點忘記了 : 反正一整個就是很大嗓門啦 跟我媽有得拚XD : : P.S.老杜要附上妳的班表嗎? : : 讓大家方便去找妳玩:D : 我目前只知道明天跟後天的班表啦 : 而且我覺得不會有人想來找我 隨便啦 : 還是講一下 明天 6/2 1300~2200 : 後天 6/3 1600~0000 : 來的時候我不一定可以幫各位服務 因為可能會在做其他的崗位 : 有問題歡迎提問 最後~死魚阿 妳這白癡 皮包找到沒阿??? 票夾喔 最後還是沒找到 我的健保卡、我的學生證、我的悠遊卡、我的借書證啊~ 悠遊卡裡面還有三百多元耶 Q_Q 唉喲喂呀,反正我知道自己是個超級天兵也不是一天兩天的事了 就讓它隨風去吧 哇哈哈哈 P.S.怎麼覺得你們都趁機偷罵我 阿呆豬頭白癡的 雖然是事實但也不用這樣時時刻刻都提醒我啊XD -- 媽媽 吉利 小叮噹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.140.91

06/02 13:45, , 1F
我剛看照片,死魚啊,你現在是幾公分啊...

06/02 14:41, , 2F
170而已啊XD

06/02 15:37, , 3F
聽說鄧乃現在187耶

06/03 02:32, , 4F
陳珮瑜也太高了吧@@ 鄧祥威上次我看到也嚇到

06/03 13:12, , 5F
謝謝樓上的誇獎XD

06/03 23:10, , 6F
鄧乃真的變很高...我自嘆弗如阿!!

06/03 23:17, , 7F
樓上現在幾公分?

06/04 01:16, , 8F
體檢的時候量184.5...不過我變肥了= ="..

06/04 02:21, , 9F
兩個都很高...||

06/04 08:55, , 10F
蔡碩恩你呢,我想大概跟我差不多吧

06/04 23:45, , 11F
不要問我的身高.... 我國一到現在只長6.5公分orz

06/04 23:49, , 12F
那現在到底多少?

06/05 00:01, , 13F
176.5

06/05 08:08, , 14F
ok啦!還比我妹高0.5耶(毆)

06/05 15:20, , 15F
我也想要長高 嗚嗚嗚

06/05 16:13, , 16F
不要難過啦 重要的是頭皮下的東西啊:D

06/06 07:32, , 17F
突然覺得上面回答得好白癡

06/06 07:32, , 18F
我是說 妳現在這樣我也很喜歡啊:D

06/06 07:33, , 19F
啊 不要誤會!我是說 妳現在這樣大家也都很喜歡啊:D

06/06 16:57, , 20F
你乾脆說:你不管怎樣我都很喜歡算了 羞(# ̄▽ ̄#)

06/06 18:36, , 21F
..........>"< (哭著跑走)

06/07 11:29, , 22F
哈哈 好好笑喔 你們兩個的對話好好笑喔