討論串[閒聊] 昨天去找老杜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者haibarajdi (doraBmon)時間17年前 (2007/06/01 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
如題,我昨天去Cold Stone找老杜玩。. 其實29號就去了一次,可是那時候她沒有班. 後來我自己點了酷石蘋果派(90)配巧克力鬆餅(30,餅皮是硬的). 工作人員很親切. 有時會一個人起個頭,其他人就一起喊了一些奇怪的話或唱起歌來. 譬如巧克力冰淇淋進貨了. 大家就要喊「Fresh!」、「Fr
(還有564個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freda1 (都一樣....)時間17年前 (2007/06/01 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
是有新的冰淇淋上架的時候 就要喊. fresh XXX icecream!! 看是什麼口味. 就喊出那個口味. 王老先生那首是~~~. cold stone is the place to go ~ i ya i ya yo~~~~~. mixing icecream on the stone~ i
(還有728個字)

推噓18(18推 0噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者haibarajdi (doraBmon)時間17年前 (2007/06/02 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
什麼?. 這樣不是就很刺激?. 想預先安排幾個禮拜之後的行程都沒辦法?. 好啦. 下次去給妳服務的時候應該就不會出現這個問題了,哈. 草莓香蕉圓舞曲. 草莓香蕉圓舞曲. 草莓香蕉圓舞曲(罰寫三遍). 好啦. 我的體型總是班上女生中數一數二大隻滴. 不過我妹比我大隻喔XD. 跟我媽有得拚XD. 票夾喔
(還有65個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者freda1 (都一樣....)時間17年前 (2007/06/05 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天~我忘記是幾天前了XD. 上班上著上著~~~忽然有人叫我. 杜呂琴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. God Jesus!!. 速隨????速隨叫我?. 抬頭一看~~~. 天ㄚ!!!!超級無敵死胖子. 張小米同學來找我. 身邊帶了一個妹 XD (他說那是大學同學 剛好在路上遇
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁