討論串[兵器] 燃燒吧...今夜之多開愛妻篇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者invalid (everlasting)時間17年前 (2007/07/14 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
請大家用"手動"多開alpha啊,現在打字兵已經很少了. 兵種太失衡分速反而會下降. (theta主機會劣化的更快,打字兵也會常打到過期的圖). 看看能不能用手動多開alpha也體會到打字地獄呢. (那會是怎麼樣的光景啊...遠目ing). 目前多開六個alpha到從下午2:30~5:00為止已經達
(還有181個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者cyjonas ( 一。顆。蘋。果)時間17年前 (2007/07/14 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
經過i大的指點 讓小弟茅塞頓開. 於是雙手不停使喚地連開了12個視窗.... 人稱12金釵阿髮妻哪!!!!!. (雖無後宮佳麗三千人 吾亦死而無憾矣!!). http://allyoucanupload.webshots.com/v/2005078387252909863. 圖1:下方程式列被擠爆-
(還有833個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者SSglamr (海邊漂來的qwer)時間17年前 (2007/07/15 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
根據文件的內容....多開吃記憶體很兇. ie介面發展的阿髮妻這點比較吃虧..... 日方的firefox經過細部設定調校後,可以有效的減輕記憶體的使用.. 這也是他們可以開到十窗以上的原因之一..... 當然這只是單一攻擊手的數據比較....以現今戰況而言打字兵才是最重要的.. 之後兵器發展可行重

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者invalid (everlasting)時間17年前 (2007/07/15 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
是缺點也是優點啊. 之前他們就在煩惱一般人有裝firefox的不多. 要推廣比較難..... 對啊...如果碗糕能'自動'20開,讓半自動炮手也可以像打字兵一樣. (不然以現行的方式手動20開,大概一半的人都沒力了...). 一直打認證碼,說不定可以反轉這個趨勢. ^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有76個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者JANYUJEN (.....)時間17年前 (2007/07/15 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
我問一下全部設定完之後下次還要再設定一次嗎??. 我指的是如果重開機 是只要點選出來就可以開始跑了. 還是說要再次按右鍵選擇執行身份??. --. \∣//████ 現在正是需要團結的時刻 臨時前線指揮處:HOT_Game. ████ 超越日本甩開匈牙利 不能少你一人. /∣\\██
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁