Re: [兵器] 燃燒吧...今夜之多開愛妻篇

看板HOT_Game作者 (everlasting)時間17年前 (2007/07/15 01:06), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《SSglamr (海邊漂來的qwer)》之銘言: : ※ 引述《invalid (everlasting)》之銘言: : : 如何單一IP 多開 α7 而不會Busy的教學 : : http://adsi.ee.ntu.edu.tw/~limit/alpha_m/ : : 純html檔,可以直接下載換地方放也可以 : 根據文件的內容....多開吃記憶體很兇 : ie介面發展的阿髮妻這點比較吃虧.... : 日方的firefox經過細部設定調校後,可以有效的減輕記憶體的使用. : 這也是他們可以開到十窗以上的原因之一.... 是缺點也是優點啊 之前他們就在煩惱一般人有裝firefox的不多 要推廣比較難.... : 當然這只是單一攻擊手的數據比較....以現今戰況而言打字兵才是最重要的. 對啊...如果碗糕能'自動'20開,讓半自動炮手也可以像打字兵一樣 (不然以現行的方式手動20開,大概一半的人都沒力了...) 一直打認證碼,說不定可以反轉這個趨勢 : 之後兵器發展可行重點 1.碗糕與他動認證結合 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 希望作者跟我聯絡嘍 :) : 2.火狐兵器的問世 我覺得像碗糕這種兵器 好像只有台灣這邊有耶,日本我看都是ie/firefox的外掛 (好像都是寫成proxy或plugin,看官網上的使用說明猜的XD) 碗糕的好處就在於消耗資源低,可以統一控制n個砲台 對於以後的砲台長城(單ip掛多砲)戰鬥模式應該很有幫助啊 (800mm砲 蠢動ing) : 這邊純提議.... : 說不定國防武器研發部的元帥們早就想到了十步後的棋路 : 那用的著在旁觀棋的我光出一張嘴 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.243.121

07/15 01:07, , 1F
很期待看到碗糕作者出來,消失一段時間了......

07/15 01:09, , 2F
我想要firefox模組的

07/15 01:10, , 3F
平常打字兵不足沒關係,重要的事一但危急時,有多門火炮

07/15 01:11, , 4F
這才是關鍵

07/15 01:11, , 5F
我也想要用firefox模組

07/15 01:11, , 6F
firefox+1

07/15 01:20, , 7F
firefox待望+1.....

07/15 01:29, , 8F
火狐+1

07/15 01:43, , 9F
請問FireFox是不是像Pcman一樣有公開原始碼?印象中好像

07/15 01:44, , 10F
有,還是我記錯了呢?如果是的話能不能直接抓出需要的部

07/15 01:44, , 11F
份,寫一個像碗糕一樣的程式,佔記憶體小又方便多開之類