Re: [MB] 新手發問

看板HOT_Game作者 (千眼萬雨)時間15年前 (2009/04/28 09:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《hanne81 (相信會有一天)》之銘言: : 我也想來問一個問題 : 我最近也在洗角色 : 但是有些角色升級的時候卻只提升屬性,沒給武器或技能 : 這是正常的嗎?還是我用同一個IP洗了太多隻的關係? : ※ 引述《sky2001 (自由的意義)》之銘言: : : 剛創人物的第一天有六場 之後每天三場 : : 第一天六場沒用完並不會遞延到隔天。 : : 是看你創人物的時間,當天(不曉得是24小時制還是看系統重置)都可以設。 : :   : : 是創到有熊的人物還是打到有熊的人物!? 我的想法是 你出生之後 會得到甚麼 彷彿都是已經註定的 我會這麼想是因為 我看到之前那些駭客 就是在戰鬥中等級暴增那些 我看到他們血變多了 技能也變多 後來過一陣子觀察他們升級後 還真的就是得到那些技能! 沒有得到別的 所以我在猜那個駭的方式應該是提前成長吧? 還有另一個原因是他媽的我的其中1隻15等的角色莫名其妙被變成1等(/‵Д′)/~ ╧╧ 似乎就是在新增認證碼那天 阿我又沒作弊 只不過洗弟子洗有點多.... 可我也才洗到15等= = 其他那些超高等的怎麼就沒事? 是啦 好像有個破百的不見了 是要殺雞儆猴吧? 那殺我這小雞幹嘛= =? 更何況我根本就沒錯阿!!! 扯遠了..................................... 我只是想講 我窮極無聊把我那隻練到4等 發現升級得到的技能武器跟以前一模一樣耶... 來個受害者連結http://freon005.mybrute.com/cellule 順便介紹 http://freon989.mybrute.com/cellule 被我練到15等才發現忘了設密碼= = 超SAD... 這隻又正 強度也算是中堅份子T^T 歡迎挑戰 想拿去玩也是可以啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.189.91

04/28 10:57, , 1F
囧~

04/28 12:50, , 2F
同意