Re: [MB] 新手發問

看板HOT_Game作者 (相信會有一天)時間15年前 (2009/04/27 15:23), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我也想來問一個問題 我最近也在洗角色 但是有些角色升級的時候卻只提升屬性,沒給武器或技能 這是正常的嗎?還是我用同一個IP洗了太多隻的關係? ※ 引述《sky2001 (自由的意義)》之銘言: : ※ 引述《JIMMY0723 (HIPPO)》之銘言: : : 爬過文了不過沒有教學>"< : : 英文程度很爛 : : 所以有些地方不懂 : : 請問一天是不是只能打幾場而已?? : 剛創人物的第一天有六場 之後每天三場 : 第一天六場沒用完並不會遞延到隔天。 : : 還有密碼在哪裡設定?? : : 已經兩等了還能設嘛??? : 是看你創人物的時間,當天(不曉得是24小時制還是看系統重置)都可以設。 :   : : 然後我連續兩次都抽到熊是巧合還是我會錯意呢?? : 是創到有熊的人物還是打到有熊的人物!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.247.16

04/27 15:29, , 1F
正常 我也有2隻3升4時沒武器記能 那個應該是有機率

04/27 15:37, , 2F
是命~

04/27 16:27, , 3F
真的是命...我看過升到7級卻只有拿到三樣東西的角色

04/28 07:29, , 4F
原來是命啊~~ 感謝各位大大解惑 XD

04/29 10:25, , 5F
這是命阿~我7等到現在10等~一個武器跟技能都沒拿到 = =