Re: [發問] 鬱卒的點點鄉民

看板HOT_Game作者 (几虫)時間17年前 (2007/08/11 15:55), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 11人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《wahaha99 (成為鄉民中道的力量)》之銘言: : ※ 引述《freddywey (菜菜)》之銘言: : : 玩到現在 , 歷經 G6,G7,G8,G9,G10,G11,G12,G13,G14 , 一共 9 場戰役 : : 最後面這兩場 , 說實在的 , 讓人不免心灰意冷 : : 實在是鬱卒到了極點 : : 砲台缺 , 打字兵缺 , 人氣也持續滑落 : : 以前缺打字兵是缺 , 現在缺打字兵是 0 人 : : 版面只剩下戰報 , 還是用自動貼的 (應該是吧) : : 以前還有元帥會來個 [ 令 ] : : 現在連 [ 令 ] 都不見了 : : 兵器我知道正在開發 , 也知道開發很辛苦 : : 但是可否持續報告一下進度呢? : : 或者這是機密?不能講 : OCR正在進行新的門檻測試 : 也就是嘗試提高智慧型辨識的機率與成功率 : 但其實現在該搞的不是這個....因為現在大家都在用強制辨識 x_x : 沒辦法,這個測試已經跑了好幾天了,總不能讓他前功盡棄..... : 大概兩天後會有結果 (才會知道是否管用 x_x 統計這種東西你也知道的...) : ---- : 其他的... Alpha 713 開發中(吧) : 雨雨 1.0 正式版 醞釀中(吧) 10點出門去到現在才回來坐到電腦前,爬文爬到這裡,心裡頓了一下... 那....打字兵填彈數總排行、每日排行、combo 排行還需要做嗎? @@ 都用自動辨識的話,打字兵就無用武之地了! 資料庫已大致規化好,程式的部分應該幾天就可以完成,I大帥也同意支 援新主機的功能,可是....嗯..如果未來大家傾向用自動辨識... 大家給個意見吧,如果還有開發的價值,那當然就繼續,如果實用性不高, 我就不多浪費時間囉!! -- 啊如果我耍笨的話, 請多包涵哈~~ ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.127.229

08/11 15:57, , 1F
你放心,自動辨識不可能到完全依賴的程度

08/11 15:58, , 2F
當然有開發的價值...說不定還要開發新他動鯖...

08/11 15:58, , 3F
有了打字兵rank,打字兵士氣1000up

08/11 15:58, , 4F
現在是休息中所以大家都掛OCR吧,真要打還是需要他動 .

08/11 15:59, , 5F
自動辨識率約25%,想刷圖刷到爆炸嗎 orz

08/11 15:58, , 6F
開發吧 這是打字的動力啊

08/11 15:59, , 7F
rank跟桌面戰報是我期待已久的呀噫逼呀呀

08/11 15:58, , 8F
自動辨識準確度不足

08/11 16:00, , 9F
OK,那就繼續,目前是先有打字兵部分,以後還會加上砲台統計..

08/11 16:13, , 10F
y大,請繼續!我還是三不五時會去當打字兵的~~

08/11 16:23, , 11F
就算是 ocr 也有統計的價值 各種資訊都是很重要的

08/11 16:27, , 12F
ocr的統計要放在砲台的部分..

08/11 16:30, , 13F
請繼續!這是打字的動力來源啊~

08/11 17:14, , 14F
請繼續!打字兵ranking對拉抬人氣絕對有幫助~~

08/11 21:56, , 15F
真要重回榮耀的話~他動仍然會是主力的