Re: [夠了] 看不出大家點點點對台灣的益處!

看板HOT_Game作者 (黑面爵士)時間17年前 (2007/07/06 03:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串11/15 (看更多)
首先,很想問您一下,您發了這一篇文章之前, 可否曾經好好的審視這個活動的起源跟網民奮起的成因? 如果沒有,那我會建議請您好好的重新在這個PTT BBS的 HOT GAME板內再仔細看看 您遺露了哪些重點,如果您真的已經完全了解了,那我想您就不會寫出這樣膚淺的文 章了. ※ 引述《hauyuwang (浩宇)》之銘言: : 最近 : 我的朋友 我的同學 室友 : 每個人都天天坐在電腦前面 一個月前 他們都不是宅男 宅? 您憑什麼去定義他們是宅男? 有人只是把2個小程式執行後背景執行就去做自己的事了 也有人這段時間只有在空閒的時候幫忙打些認證的英文字, 只有您天真的以為他們是在點點點....拜託,醒醒吧阿X!(不雅文字自動消音) : 他們一直點 一直點 一直點 您真的有了解這個活動目前在台灣的"進化史"嗎? 我看到這一行,真的很懷疑... : 當我用MSN敲他們表達我的關心 是阿,您也只是用MSN去表達您所謂的"關心". : 他們卻只知道高興的告訴我今天點了1萬次還是3萬次 : 我不管現在是暑假 大家閒不閒 : 我看不到值得大家點點點一整天的理由 : 一堆人點點點 台灣失業率不會變低 競爭力不會變強 國際知名度更不會 ^^^^^^^^^^ 這個遊戲從GAME 5之後台灣網友參戰,已經讓台灣的名號在世界上大大的露臉了, : 國家不好 是要靠我去努力 把台灣精神拿出來 ^^^^^^^^^^^^^^ 您可以參閱一下這篇文章去了解一下何謂新的台灣精神:(斷行請自行銜接) http://1-apple.com.tw/apple/index.cfm? Fuseaction=Article&loc=TP&PageType=new&sec_id= 5&NewsType=twapple&showdate=20070705&art_id=3615545 以下是節錄該文片段: 新世代的台灣愛國者,已經展現了務實、包容、開闊、有自信、有行動力的新台 灣認同、新的台灣愛國主義。認識現狀、認識歷史;接受他人、肯定自我;包容 團結、一致對外。如同網友所說:「愛台灣,簡單點!」 新的台灣認同是台灣的新主流,也將改變台灣的認同政治,打破台灣戰後歷史兩 個社會分立的狀態。「第一社會」與「第二社會」的對抗,亦即所謂的「民主內 戰」,將被興起的「第三社會」所遏止。新的、包容的、以現狀為基礎的台灣認 同,就是「第三社會」的國家認同! : 花點時間研究歷史 多認外國朋友 多參與國際交流活動 ^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^ 這個地方又暴露了您沒有真正的了解PTT的網友是如何透過這個活動去跟世界各 地的網友交流互動.搞不好這個活動持續下去還有可能促異國婚姻咧... : 如果都做不到 至少可以花時間打打工賺錢 : 夠了! 停了 我要勇敢的說實話 這件事 太無聊! : 別點了 台灣說不定會這樣被點掉的! 實話? 我倒是覺得您在自己騙自己,你把這個活動污名化了吧? 台灣會被點掉? 那為何您還能安安穩穩的發這一篇無聊的文章? 只會在MSN去關心人這算哪門子的朋友? 當你的朋友也很冤枉, 只是電腦開著跑程式的朋友就被你冠上宅男兩字也蠻倒楣的. 搞不好您的朋友會關心您怎不好好的加強國文能力,KEY了這一篇有錯字的文章.. 看到這邊,您有沒有懂了我想跟您溝通的? 誤解! 您誤解了您的朋友, 您誤解了這個活動的意義, 您也誤解了這個活動的一切一切, 這也如同您會想跟我說"你回應的內容誤解我了" 送你最後一句 "PTT的網友本著愛台灣的精神在努力讓世界各國看到台灣的志氣..., ...那您又為台灣做了什麼?" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.174.227

07/06 03:10, , 1F
有時真的很想回那些宅來宅去的人.."宅是礙到你了喔"

07/06 03:48, , 2F
點贏了有什麼好驕傲的 還浪費自己的時間在上面

07/06 11:30, , 3F
各位跟髮禁磨人王浩宇就不必太認真啦