討論串[夠了] 看不出大家點點點對台灣的益處!
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者Julianan (DreamFactory)時間17年前 (2007/07/06 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我相信一兩個人說你有問題時,那應該是每個人的看法不同產生的摩擦. 但是當大多數人認為你有問題時,相信你也知道問題出在哪裡了。. 點點點遊戲並不單純只是動滑鼠這樣無趣(或許原本就只是這樣...?). 誰說這樣的遊戲不會讓台灣的國際知名度提升?. 名聞遐邇的YouTube請不要說你沒聽過.
(還有214個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者FDDFDFDA (m(-_-)m)時間17年前 (2007/07/06 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
實際上大家都誤會原po了. 原PO一定是為了激起我們打字部隊的精神還有凝聚我們的向心力和團結力阿!!. 好去面對日本軍的強大襲擊阿. 才發揮這種 犧牲小我~~完成大我的精神!!. 偉哉~~原PO這種精神真偉大~~祝您一路好走 我們鄉民們就不為你送行了. 慢慢去發揚你的美國髮禁經濟學論吧 0.0>.
(還有279個字)

推噓12(13推 1噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者ringyoung200 (人生沒有意義……)時間17年前 (2007/07/06 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
欸,請你幫我跟你朋友轉告一件事:. 你朋友點得有點少,我開著兩小時就快十萬下了,他們的設定要調一下喔~. 他們應該是掛他動,效率低了一點。. 跟他們說一下,如果在電腦前又有空的話,開手動認證效率比較高喔!. 記得喔~關心他們的時候要說一下喔!謝謝~. --. 你他媽腦殘啊!. --. http://

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者history2005 (很久很久以前)時間17年前 (2007/07/06 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個沒有. 對我的文章有建議or意見 請到. http://blog.xuite.net/pignet/fuck. 浩宇的異想世界告訴我^^. 認真起來你就輸了. 為什麼要回. 好累抓來當宵夜消遣一下XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.1

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者uuanita (uu)時間17年前 (2007/07/06 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~. 我想說的是. 在一個能看出台灣人有多團結的活動上. click^3. 真的激起大家的熱血. 也讓我看到久違了的團結. 看到那麼多那麼多的魔人. 當然還有所有的攻擊兵和打字兵. 我要向你們敬禮!(  ̄□ ̄)/ <( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ ). 我還要說. G8我還沒被笨過ㄟ!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁