Re: [夠了] 看不出大家點點點對台灣的益處!

看板HOT_Game作者 (m(-_-)m)時間17年前 (2007/07/06 02:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/15 (看更多)
※ 引述《hauyuwang (浩宇)》之銘言: : 最近 : 我的朋友 我的同學 室友 : 每個人都天天坐在電腦前面 一個月前 他們都不是宅男 : 他們一直點 一直點 一直點 : 當我用MSN敲他們表達我的關心 : 他們卻只知道高興的告訴我今天點了1萬次還是3萬次 : 我不管現在是暑假 大家閒不閒 : 我看不到值得大家點點點一整天的理由 : 一堆人點點點 台灣失業率不會變低 競爭力不會變強 國際知名度更不會 : 國家不好 是要靠我門去努力 把台灣精神拿出來 : 花點時間研究歷史 多認是外國朋友 多參與國際交流活動 : 如果都做不到 至少可以花時間打打工賺錢 : 夠了! 停了 我要勇敢的說實話 這件事 太無聊! : 別點了 台灣說不定會這樣被點掉的! 實際上大家都誤會原po了 原PO一定是為了激起我們打字部隊的精神還有凝聚我們的向心力和團結力阿!! 好去面對日本軍的強大襲擊阿 才發揮這種 犧牲小我~~完成大我的精神!! 偉哉~~原PO這種精神真偉大~~祝您一路好走 我們鄉民們就不為你送行了 慢慢去發揚你的美國髮禁經濟學論吧 0.0> ---------------------- 廣告電台一下 http://ri.no-ip.org:8000 現在已經修好了... 我會實現我之前說的祭品文諾言的0.0!! 台灣加油!! -- ▄▄ ◢███◣ 戰況危機! ▇▇▇▇ ◤◤◤◥ 「請說一下為什麼你英打如此神速?」 ▂ ▂ 我們需要你! 「我只是參加過一場戰爭罷了。」 記者 請洽HOT_GAME版! ││ ││ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.212.133

07/06 02:10, , 1F
FDD加油ˇ

07/06 02:10, , 2F
喔喔喔喔╰( ̄□ ̄ )╯抓丁丁祭旗╰( ̄□ ̄ )╯喔喔喔喔
※ 編輯: FDDFDFDA 來自: 140.114.212.133 (07/06 02:11)

07/06 02:12, , 3F
喔喔喔喔╰( ̄□ ̄ )╯抓丁丁祭旗╰( ̄□ ̄ )╯喔喔喔喔

07/06 02:12, , 4F
其實C3可以考驗台灣IT鄉民集團高速Programming

07/06 02:23, , 5F
喔喔喔喔╰( ̄□ ̄ )╯抓丁丁祭旗╰( ̄□ ̄ )╯喔喔