Re: [外交] 日軍最近動態

看板HOT_Game作者 (夏天沒完沒了)時間17年前 (2007/06/29 19:37), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串9/25 (看更多)
※ 引述《Sython (Sython)》之銘言: : 再恕刪 : 這真是個人性化的遊戲啊XDDDD 以下引自討論串 : "之前兵器用的好好的時 就沒聽說要不用兵器?" : "唉 輸了就輸了阿 程式寫輸人 動員力也輸人 就這樣了嘛" : "哼 就算到只剩我一個人 我還是會用手點到最後!!" : 根本就是戰爭嘛XDDD : ------------------- : 真正的比賽 就是打仗 討論要不要用手動沒有意義啦 現在重點是把祭品們全部送上祭壇XD p740914:差距到兩億我去告白XDDDDDDD ˇ8262 p大 你應該知道要怎麼做齁 交給你了 (拍) 最終目標贏了這場 讓所有祭品實現願望(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.169.80

06/29 19:37, , 1F
推送上祭壇.!

06/29 19:38, , 2F
那要看IAN給不給實現 如果照之前說過的推論滿十億無預警結

06/29 19:38, , 3F
束 那要衝到後面領先五、六、七億就有點困難了 喜酒(敲碗)

06/29 19:40, , 4F
嗯嗯(忙搬宿舍中= =)

06/29 19:50, , 5F
屁啦~ 看你一直推文推的很開心啊 哪有忙

06/29 19:50, , 6F
所有願望,一次滿足~衝阿!!!!!

06/29 19:55, , 7F
囧我不能先收東西嗎?要搬當然一次搬空= =