Re: [外交] 有日本鄉民在分析台灣武器……

看板HOT_Game作者 (三餐生日大餐)時間17年前 (2007/06/29 14:35), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串7/18 (看更多)
老實說,ini檔的數據 我想日本人也心裏有數,我就不信他們玩了那麼久也找不到ini檔的數據 套句賭俠的對白 你知道,我知道,獨眼龍也知道 =========================================================== 不過 要不讓他們知道也是可以的,就是加密ini檔(我連續兩次提議加密了) 你可能會問,那要改設定怎麼辦? 那就可以多寫一個complie 加密ini檔的配套程式 這個程式能讀當時正在用的設定,但使用者本身看不到 使用者只能對某個或某些項目寫入新值,而產生新的 加密ini檔 當然還要有一個功能是產生預設的 加密ini檔 不然改到最後連自己都不曉得自己在用甚麼設定XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.86

06/29 14:36, , 1F
看不懂 還是不要不讓他們知道吧

06/29 14:37, , 2F
沒意義啦...

06/29 14:37, , 3F
樓上好饒舌...

06/29 14:39, , 4F
雙重否定XD......I don't do nothing....

06/29 14:39, , 5F
一樓是RAP活佛?!

06/29 14:40, , 6F
我叫陳冠希跟我念一遍

06/29 14:40, , 7F
就是寫一個EXE檔 你填入你想要的數值 他會生出加密過的INI

06/29 19:18, , 8F
complie = =?