[活動] 徵文活動─H.O.T與你的人生故事

看板HOT作者 (Outernet)時間7年前 (2016/09/14 23:07), 7年前編輯推噓6(604)
留言10則, 4人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
H.O.T. 一個聽韓樂的人絕對不會不知道的名字 不只在韓國 甚至在台灣日本中國等地都造成了韓流旋風 (這是什麼廣告詞) 但在他們活躍的90年代 我是澈頭澈尾的哈日族 除了班上一個不熟的女生沒事會大喊安七炫我老公之外 沒有任何關於H.O.T.的記憶 當時我對他們一無所知 直到2005年初(或2004年底?!)某天因為看了new nonstop而愛上了god 開始接觸了KPOP 但天生反骨的我對當時正紅的歌手團體都沒有興趣 只喜歡初代偶像 H.O.T.就是其中之一 雖然當時H.O.T.已沒有在活動 但還好台灣都有發過台壓 所以CD都收齊了 且因為喜歡佑赫 JTL也收了 說到喜歡佑赫的原因 就某次看一個節目他們圍在桌子旁聊天 沒有中字我也看得很開心XD 然後佑赫很安靜都沒發言我就覺得他超可愛這樣XDDDD 我也超愛佑赫極具爆發力的rap 所以像Techno Love、Korean Pride等都是我的愛歌 我認識他們的當時不管H.O.T.或JTL都沒在活動了 個人活動比較沒follow (佑赫剛solo時有關注一下) 所以之後其實跟脫飯沒兩樣 甚至知道佑赫有活動來台灣和TONY來主持MCD也只是激動兩秒鐘最後沒去追QQ 只有KANGTA因為KV時剛好迷上吳建豪有追了一下校唱和簽唱會 但好笑的是校唱時播到兩人的經歷 播到H.O.T.我明明內心超激動 但那天我是為了吳建豪去的手上還拿他的牌子所以只能壓抑XDDD 還跟旁邊H.O.T.飯搶位置XDDDDD 至於喜歡的歌曲 除了上面說過的H.O.T.的經典外 JTL也是相當喜歡 之前TONY提到JTL不知為何我的內心更是萬馬奔騰 默默翻出他們的歌來聽 若真要選一首的話大概就是這個了吧 (不知為何水管沒有,堅持演唱會版是因為DVD我看很多遍QQ) http://www.tudou.com/programs/view/sNGtuiTFOBs/?spm=0.0.0.0.AW7bVk 感覺要是現場聽到好像會流淚..... 其實像我這樣沒經歷過他們的年代沒追過他們的人 要說多深愛對我多重要都是矯情了 前幾年合體傳言盛行時我也是很開心希望能看到他們的舞台 (god回歸演唱會的開頭影片還有出現H.O.T.呢當時也是默默開心又不能表現出來XD) 但現在更覺得歐爸們做自己就好 找到自己的定位走自己的路 這才是H.O.T. -- 很雜亂沒組織的文章XD 因為就真的沒有什麼經歷可以寫嘛QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.218.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HOT/M.1473865660.A.8D8.html

09/14 23:30, , 1F
我超懂反骨去追以前的偶像啊哈哈哈但是就是追國外搖

09/14 23:30, , 2F
滾樂是別的故事了。
但當時每一團(除了god)都已經解散了我難過啊XDDD 且我忘了說因為我喜歡的時間太不上不下了 那時韓樂還是小眾 超難交朋友的XDDD

09/15 00:14, , 3F
當時聽韓樂真的很難交朋友!!而且我是因為H.O.T.再

09/15 00:14, , 4F
往前聽更之前的韓國音樂。現在資訊好多了... 但我也

09/15 00:14, , 5F
不熟現在的孩子了。
也是曾經有段時間滿關注當下的韓樂追過別團 但後來整個脫韓樂 後來還是只有歐爸們能把我拉回來QQ 現在就只關注歐爸們了QQ ※ 編輯: murasakiahn (118.165.218.150), 09/15/2016 03:27:27

09/15 23:00, , 6F
真的只有歐爸們才能把我拉回來!!我已無能為力去愛誰

09/15 23:00, , 7F
~~完全暴露自己的年紀XDDDDD

09/16 06:06, , 8F
哈 說實在的現在只有"向"(台語)讓我覺得在追偶像

09/16 08:59, , 9F
向 是 hyung嗎?哈哈哈哈哈 太有才了XDDDD
我也想了很久向是什麼XDDDDDDDDD ※ 編輯: murasakiahn (118.165.218.150), 09/16/2016 16:46:19

09/17 14:19, , 10F
非活動時期還能飯上 歐巴很厲害 你也很厲害耶!
只能說是緣份吧XDDDDDD 但時間點真的很尷尬就是XDDDD 起點源由更是莫名其妙XD 目前還沒碰過跟我一樣的XDD 然而題外話就是 2005年時台灣不要說哈韓 當時仇韓氣氛非常濃厚八卦板跟現在完全不一樣 所以在同學圈裡我被當成異端XD 連老師都在課堂上嘲笑我XD ※ 編輯: murasakiahn (1.171.130.232), 09/18/2016 23:53:34