看板 [ HOT ]
討論串[活動] 徵文活動─H.O.T與你的人生故事
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者hotajtl (hotajtl)時間7年前 (2016/09/07 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
從什麼時後認識和喜歡上H.O.T的呢?. 從我國二時(1999年嗎?)在電視上突然看到播了H.O.T的MV-we are the future還是一場live,有點印象模糊,但只記得當下看了就覺得他們是誰啊!?跳舞也太帥了,長得也好帥,尤其是Kang Ta怎麼那麼帥...。開始買了歐巴的錄音帶、每一
(還有765個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者hotsfnlove (就這樣吧)時間7年前 (2016/09/08 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
還記得那一年~1999年初. 打開電視隨處可見「史上最惡少年團體」H.O.T.的廣告,安七炫的臉一出現就被迷住了!. 然而真正讓我入坑的卻是2月電視播出「四大天團」演唱會,看到了帥氣的五人在舞台上跳著酷炫的舞步,怎麼也看不夠!. 於是我凌晨看,晚上看,重播幾次就看幾次!. 完全大 中 毒!. 之後瘋
(還有1363個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者TAVARAI (辣手)時間7年前 (2016/09/14 23:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒。. 認識H.O.T.到喜歡他們大概花了一個學期吧!. 第一次看到他們是因為阿姨介紹她跟朋友喜歡偶像團體,. 當時對他們的第一眼就是咦!韓國也有視覺系樂團喔?. 五顏六色的頭髮、整齊一致的宣傳服搭上不知道是聚焦燈太亮還是粉太厚顯得臉過白像反光. 總之就是沒興趣(所以我真的不是看臉XDD
(還有1301個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者murasakiahn (Outernet)時間7年前 (2016/09/14 23:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
H.O.T.. 一個聽韓樂的人絕對不會不知道的名字. 不只在韓國. 甚至在台灣日本中國等地都造成了韓流旋風. (這是什麼廣告詞). 但在他們活躍的90年代. 我是澈頭澈尾的哈日族. 除了班上一個不熟的女生沒事會大喊安七炫我老公之外. 沒有任何關於H.O.T.的記憶. 當時我對他們一無所知. 直到20
(還有1319個字)

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 最新作者yahee314 (笨死了..)時間7年前 (2016/09/14 23:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1. 回首初心,喜歡上H.O.T的一瞬間. 國中同學把Outside Castle拿去學校放01年吧??. 時間過的越久越容易想起愛上的瞬間,. 熙俊美麗的大眼睛決定了窮苦追偶吧的人生!. H.O.T陪伴我經歷過親人離開、同儕背叛,. 在我重度憂鬱的時候及時拉回來,. 直到今日誰講他們壞話就跟誰翻臉
(還有359個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁