討論串[情報] 家長應該快被放出來了吧
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者G2001 (人寂寞會做傻事)時間21年前 (2003/06/03 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
自己拉肚子不要拖我下水.... 還把我名字打出來是怎樣 -_________________-|||. 我還想留一點給別人探聽好不好~. 對了 跟你說 吃麥當勞早餐 尤其是薯餅 必拉.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.17

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BGG (心若冰晶 處變不驚)時間21年前 (2003/06/03 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
那會ㄚ...麥當勞的東西就屬薯餅最讚了. --. 你永遠不會知道生命的浪潮. 會給你帶來些什麼,那就欣然的接受吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.223.146.185.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pta (天下無雙特感動)時間21年前 (2003/06/03 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
我弟說....現在沒有菜鳥和老鳥...也沒有學長和學弟. 只有........資深和資淺....-______________-|||. 現在的兵還真是........... 我哥說....一進去啊.老兵對他說,菜~~~~~~不該死. 菜~~~~~~是罪該萬死. 真是聽了@#$$%%^^&**(..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nfp (一年時間倒數中.....)時間21年前 (2003/06/03 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
啊哈哈...歹勢啦....一時不察...... 不過怡君那麼多個...... 連我前幾天不小心轉到 " TV搜查線 " 的時候,. 女主角也叫怡君ㄝ~~~. --. Nothing is more important than friendship.. Friendship can give you

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fadudu (騎得隆冬鏘)時間21年前 (2003/06/03 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
你還有可以讓別人探聽的阿....我怎麼都不知道..@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.221.120.218.