討論串[情報] 家長應該快被放出來了吧
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nfp (一年時間倒數中.....)時間21年前 (2003/05/30 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也出來了...... 大家應該都積假積到爆了吧~~~~. --. 目前積假正17天..... --. Nothing is more important than friendship.. Friendship can give you much help ;. Particularly when

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vt320 (報效國家中)時間21年前 (2003/05/30 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
沒....掛掉ㄌ....我們副排長沒有澆水...所以就掛ㄌ. 對ㄌ...各位同鞋們....我現在調到彰化憲兵隊ㄌ..在彰化八卦山上. 有機會ㄉ話可以來會個客喔..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.156.54.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vt320 (報效國家中)時間21年前 (2003/05/30 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
收到ㄌ..真是快速ㄚ..感謝囉~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.156.54.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pta (天下無雙特感動)時間21年前 (2003/06/02 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜回家...剛好我那砲兵老弟也回家..... 他好像也是積了很多假和很多大便..... 不過聽當兵的人講他當兵的事還真是有趣啊.... 說啥他們每次報數都是一砲手二砲手三砲手(靠背..還有到八砲手的). 還說他們不是推砲就是打砲,還打野砲ㄌㄟ....聽在無知的人的耳朵. 還真是男人的天堂啊...
(還有347個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nfp (一年時間倒數中.....)時間21年前 (2003/06/02 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
當面說帶動作才有說服力......... 不過現在仍是菜鳥一隻,啥事都要我作,. 作得心情超幹的....還是得作...... 誰叫我最菜~~~~. 這兩天跟怡君同進退....一天拉了好幾次...... 本想下去好好瘋一下的....如今只好再等待了...... 殺手....等我吧....下次有放長假一
(還有69個字)