Re: 唉

看板HORTUS-91作者 (我要新增 女朋友~~~~)時間20年前 (2004/07/04 07:23), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《nfp (老百姓)》之銘言: : ※ 引述《coolem (我要新增 女朋友~~~~)》之銘言: : : 如題.......... : : ps: 配了副眼鏡,天啊!4900,死寶島只讓我殺400塊。 : : 改走極簡風的Coolem : 有錢的老頭.....弄個照片來看看.... http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/coolem_1/my_photos 圖片很大.... 除了我自己是用webcamera拍的以外 其他都是用數位相機拍的 大圖要等久一點 跟我配的時候 有點走味 -- ████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.192.195

219.68.20.129 07/04, , 1F
你那個時間設定是不是又問題啊 07.03.2004
219.68.20.129 07/04, 1F

220.137.132.216 07/04, , 2F
有比較年輕一點喔...^__^
220.137.132.216 07/04, 2F

140.120.192.195 07/04, , 3F
那是時間格式的問題 日。月。年。
140.120.192.195 07/04, 3F