討論串
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolem (我要新增 女朋友~~~~)時間20年前 (2004/07/01 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
如題........... ps: 配了副眼鏡,天啊!4900,死寶島只讓我殺400塊。. 改走極簡風的Coolem. --. ████████. . . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.192.195.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nfp (老百姓)時間20年前 (2004/07/01 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
有錢的老頭.....弄個照片來看看..... --. Nothing is more important than friendship.. Friendship can give you much help ;. Particularly when you are alone and feel h

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolem (我要新增 女朋友~~~~)時間20年前 (2004/07/01 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
要等禮拜六ㄋ. 不過最近考慮加點英國風. --. ████████. . . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.192.195.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BGG (想...回到過去s)時間20年前 (2004/07/02 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
英國風...現在再吹颱風ㄟ. --. 穿上皮衣,套上車靴,拉上手套,最後把安全帽帶上,這是夢想. 但是是可以實現的夢想.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.192.90.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolem (我要新增 女朋友~~~~)時間20年前 (2004/07/03 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
啊勒 颱風是啥風啊. 我不會配ㄟ XD. --. ████████. . . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.192.195.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁