Re: [閒聊] 關於十月香港紅館演唱會

看板HOCC作者 (我的孩子氣給我勇氣)時間11年前 (2013/03/27 20:22), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
偽客服部搶答一下。 ※ 引述《kittycat (身心俱疲)》之銘言: : 各位好 : 上週末去了LEGACY知道,菇菇好像今年十月會在香港紅館開演唱會 : 1.請問各位有可靠消息知道是十月哪時候嗎? : 只有一場嗎?還是不只? GOO在BLOGTV透露是10/18那週 當然是越多場越好...一場肯定賠錢 : 2.不知道版上有沒有人有經驗去香港聽過菇的演唱會? : 大約何時會開賣門票? : 香港演唱會門票價格大約多少錢? 何時開賣可能連GOO本人都還不知道... 參考E神的七月初開唱,公開售票是4月 (但現在流行一種優先訂票好似又比公開售票早一點時間) 優先售票都是香港的信用卡會員。 又或者加入HOCC IFC(官方歌迷會,需要年費,有提供會員優先訂票) 票價部分又參考E神:680 380 200 港幣 : 3.若要買票,請問在台灣有什麼管道可以購買? : 以上麻煩知道的版友幫忙解答一下 : 我打算要衝香港了~ : 感謝! 在台灣的話就是等公開售票時,在指定的售票系統買。 可能是Urbtix,這部分可以先登記成為會員先,需要信用卡 會提供郵寄服務。 根據09年的紀錄是 (金額皆為港幣,這想必是會漲價的) 手續費:6.5 郵寄費用:25 (海外掛號) 反正到時候開賣的時候,我們的超級銷售GOO一定會迫不及待讓大家知道的 連同周邊商品 XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.192.213

03/27 21:25, , 1F
挖~ 那不能去的菇徒,可以徵求幫代買周邊嗎?

03/27 22:47, , 2F
專業!XD

03/28 01:03, , 3F
專業文推!!

03/28 21:46, , 4F
推超級銷售GOO

03/28 22:05, , 5F
有人開始在看機票飯店了嗎? 不曉得哪個時間點去比較OK?

03/28 22:54, , 6F
記得以前還可以在開演前到通利琴行取票,這樣就省了郵寄費

03/28 23:33, , 7F
去看賈寶玉時也是直接去通利琴行領

03/29 23:10, , 8F
推專業樹

03/30 03:31, , 9F
啪啪啪啪啪~專業+1

04/06 12:11, , 10F
拜託第一時間告訴大家 好想搶到最前面的位置啊 感謝您

04/24 13:11, , 11F
台灣要去的可以一起揪團嗎?XD