看板 [ HOCC ]
討論串[閒聊] 關於十月香港紅館演唱會
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者kittycat (身心俱疲)時間11年前 (2013/03/27 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 上週末去了LEGACY知道,菇菇好像今年十月會在香港紅館開演唱會. 1.請問各位有可靠消息知道是十月哪時候嗎?. 只有一場嗎?還是不只?. 2.不知道版上有沒有人有經驗去香港聽過菇的演唱會?. 大約何時會開賣門票?. 香港演唱會門票價格大約多少錢?. 3.若要買票,請問在台灣有什麼管道可以

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者omni (我的孩子氣給我勇氣)時間11年前 (2013/03/27 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
偽客服部搶答一下。 GOO在BLOGTV透露是10/18那週. 當然是越多場越好...一場肯定賠錢 何時開賣可能連GOO本人都還不知道.... 參考E神的七月初開唱,公開售票是4月. (但現在流行一種優先訂票好似又比公開售票早一點時間). 優先售票都是香港的信用卡會員。. 又或者加入HOCC IFC
(還有119個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者mimiliu (牛咪咪)時間11年前 (2013/07/10 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
http://timable.com/event/125664?lang=en. 演唱會日期出爐了 十月19及20號. 售票日不詳. 票價 港幣$680 / $380 / $250. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.212.84.63.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cztuli (嘩啦嘩啦嘩啦啦)時間11年前 (2013/07/15 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
http://timable.com/event/125664. 售票日 7/29 我香港朋友也傳了其他海報給我. 特別嘉賓是 周杰倫. 北京場的共存 嗯 看完之後非常無言 可能跟我想像中的不一樣吧. 我還是比較喜歡大型的秀 像supergoo那樣. 希望之後會有 我就飛去香港看. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nosix (Rocker!)時間11年前 (2013/07/15 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
十月的演唱會主題尚未公布. 但肯定不是共存. 這一點菇在微博已經澄清過了. 周末菇才去日本拍這次演唱會的poster. 所以售票單位就先暫用共存的圖. 歌迷會的預購今天起跑. 7/24會知道有無訂購成功. 再來就是信用卡會員的預購. 也前面兩位朋友的連結所提到的. 有興趣的朋友要多方留意了. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁