討論串ㄧ起來回味一下霸刀的經典武功吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者elleryl (艾勒里)時間19年前 (2005/04/08 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家紛紛掀起一陣懷舊風. 不如一起來懷念一下霸刀中的經典武功吧. 上面有牛老大的九品絕學. 其他的版友要不要說說自己喜歡哪些武學. 或是哪些人物和武功的結合是經典呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.98.21.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fre (笑問天)時間19年前 (2005/04/09 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
又忍不住想來波一下了 呵呵. 最愛的是易楚的亂江湖劍法啊. 真可謂有創意 夠噱頭 熱情奔放 創意無限呀. 想到幾招波幾招 名字都蠻威的. 腥風血雨亂江湖. 雷霆血雨震江湖. 風捲殘雲吞牛斗. 排山倒海壓滄州. 翻雲覆雨戲天下. 彈劍江湖攝九州. 輪迴六道蓋乾坤. 氣吞天下霸蒼生. 千瘡百孔了此生.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hancke (... Of Silence)時間19年前 (2005/04/09 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個,當時我印象最深的是劍宗和太歲一戰。. 天下無敵的太歲也把劍宗看成一個難得的好對手,. 劍宗更是全力以赴。. 歸元六訣盡出,. 奪日訣、疾光訣、元音訣、最後一式藏劍訣,(時日過久,現在只記得四訣...). 當時的武功招示描寫一招招都很紮實,不像現在打混。. 尤其令我印象深刻的,奪日訣一出,劍
(還有283個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者peirol (天道劍邪)時間19年前 (2005/04/09 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
太歲 癸水神雷 八方爆雷. 就是要這麼硬的武功才符合太歲的身分. 想當初太歲出場真威啊 多少人戰他都不倒. 從以前到現在除了赤壁之戰妻子被要脅外. 場場都是戰無不勝. 大敗文化傳信 牛佬 馬榮成 黃玉郎 降服上官小寶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mwu (穆)時間19年前 (2005/04/09 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
霸刀無敵-嘯天絕 這幾招比較長,是我印象中他跟橫眉打的時候重新改良出來的.. 蒼生劫--灑盡英雄血. 眾生滅--我道霸縱橫. 還汝一刀--平伏天下亂. 天刀鋒--降魔照日月. 地獄行--生死何足懼. 仁者無敵--嘯天震寰宇. 刀入神以後--人間有情--天地動容. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁