Re: [牛佬] 古惑仔 1647

看板HK_Comics作者 (美食文章設定目標1000篇)時間10年前 (2013/09/28 00:39), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
生滋死掉也許大家會感覺很難過 我也難過 但是其實這期描寫的劇情還不錯ㄚ 只是豹跟獅這二人的武值有這樣強嗎@@? 生滋好歹也經過南哥培訓武值過,而且出道頗早 江湖經驗跟打人經驗都很豐富. 就這樣把他收了 太扯 我是認為生滋跟獅豹打平差不多啦 等打的難分難解 第一近身大b忽然偷襲生滋 變成3打1 奮戰死戰 生滋死 然後其他三個大底也重傷慘勝 這樣比較合乎劇情些吧 one on one 生滋要幹掉豹或是獅都沒問題 就因為被豹偷襲狂插刀就死了 有點把生滋弱化了@@ 志高目前看起來比較像是土人 很衝動 文華原本很衝動但是經過一些高人指點歷練之後 現在有變得比較會想 而梁家人看起來武值頗高 很耐打 尚武也是很強 世飛反而是第二代從討厭變成喜愛的腳色 從肉腳變成有點強的大底 過去世飛可能是這三人最弱的 現在經過歷練 有可能跟另外二人打平或是變成最強? 至於網友說 志高 尚武個性製造的很失敗 沒什麼劇情跟特點 其實這日後可以鋪陳的 就像是當初大家很討厭世飛 後來世飛的絕世風光 不也挽回了他的一些尊嚴跟氣勢嗎 個性也挺鮮明的^^ 生滋掛了 第二代剩下 志高 世飛 文華 家仁 尚武 還有英雄不怕出身低的黃力 思樂 也應該要算進去 這二人沒有老爸庇蔭 卻表現的可圈可點 更是難得 廣義的新生代: 5個加上二個= 7個人 其實算是不少人了 如果因為選12座館 就算讓南哥 大飛 各搶走一個 也還有10個 搞不好日後還會陸續帶出幾個表現優的新人 南哥那一輩: 南哥 大飛 大梵 佐維 韓賓 13妹 覲媽 大宇 第一代fit的近身: 咕咕仔 火材 鬼王 小馬 郭城 七叔 銘演叔 大b 迪威 第二代: 剛上述的七人 第二代的近身,目前只有世飛的近身最多人............大砲,punk,等人......... 還有上流會(雖然私心認為這幾個人應該很快就會全死光光了 頂多陶傑還有點頭腦 如果讓她活下來或者變成有用的人 可能會變成生番那種腳色吧) 這樣其實算下來 洪興的人才還有腳色也夠多可以描寫了. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.170.110

09/28 00:45, , 1F
都醉成這樣了....

09/28 01:21, , 2F
大B是要用桃白白的招式嗎??

09/28 01:32, , 3F
醉到兔子亂噴、認不出人,沒被秒殺應該已經算不錯了?

09/28 02:10, , 4F
整個喝茫還打成這樣 平常狀況應該真的不會輸

09/28 04:15, , 5F
是喝太醉了吧

09/28 05:15, , 6F
喝這樣打這樣我覺的還太猛耶XD 光發酒瘋就猛這樣了

09/28 06:54, , 7F
誰被狂插刀還不死 南哥例外

09/28 11:09, , 8F
喝到狂抓兔子還可以打成這樣 明明就超扯XD

09/28 17:20, , 9F
其實我覺得可以死小馬迪文這些啊..為甚麼要生滋