[爸刀] 真。天下無敵(劇情大突破)

看板HK_Comics作者 (簡單的夢想)時間14年前 (2010/05/08 17:00), 編輯推噓21(2104)
留言25則, 20人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
===前情提要=== 由於真的想不出東西 上集就放棄了 總之上集介紹了所有新七秀 燈明僧人,及時雨,月夜狼,漢武皇,秦城馬 新七秀,從名字到造型無一不入雜魚的格 千萬別否認啊.......... 然後蝶衣用了一招 殺魔針法,很明顯是致敬小太刀二刀流。陰陽撥止 後針跟著前針完全一樣的軌跡,讓對手看不到 ===本文=== 帶頭的血鷹槍被怒衝冠夫妻痛打 撤退.......... 但並非真的撤退 而是跑到了唐門所在。劍瀑 而大旗主和另外兩個手下也在那邊 大旗主狂笑說自己神機妙算 進攻蜀山天是幌子 要到唐門偷東西才是真 好棒的妙計喔 根本不要放話說要打蜀山天 顏開根本不會帶人回來啊 現在還都留守邪派同盟 這不是更好偷嗎? 什麼狗屎妙計 一屎還有一屎屎 大旗主表示 當日唐絕千請萬請請出的 天。下。無。敵 所使用的武功是一套的 是由百年前的唐家先祖。唐元帝所創 唐元帝當年天下無敵,殘暴不仁 而他統治的那些年被稱作 唐元世紀 問題來了............ 那刀武帝統治的時代是?? 其二。百年前的強者........... 三皇兩族四絕一老祖 中土皇朝‧刀武帝、西蜀戰國‧戰明君、南朝後主‧慕容 敦煌聖族‧燕姓族主、大涼蠻族‧族神孟怒 刀橫、劍亂、掌冷、勾寒 血池老祖 唐元帝是哪裡??? 哪裡統一天下??? 大旗主說這天下無敵四老頭一定是沒練完才輸給雙神 而他要找到記載天下無敵這武功的萬字天書 才能制衡雙神 只要練成了,雙神也會死 啥? 你不是說欣賞他們理念 說要追隨他們 只要當滅世前的王者 說一套做一套,你去和喬丹單挑打到他叫不敢啦,只剩一張嘴 而且 這四個百歲老頭躲起來修練了一百年都沒練成 你是認為自己會參加魔鬼筋肉人的訓練班嗎? 三日練成就是了 這密笈根本遠水救不了近火啊 怎麼這些絕世武功動不動就要幾十幾百年的 四個死阿宅每天練,一百年還沒練成............. ==無花== 沒什麼好看的 就無花拒絕雪兒也要送死 要她好好照顧兒子 ===重定十強,武林大會=== 沒半個人來............ 扣掉其他門派不來的因素不說 整個大會本身就辦的很寒酸........... 小家子氣的場地 半張椅子也沒有,來參加的掌門要坐哪啦 旗子兩面小小的,看起來也沒茶水,誰會想來啦 這樣的"大會"定的十強根本是笑話吧 邪派同盟的手下總共十個 加上泰空和兩個金牌殺手 總共十三個人 你們辦個武林大會 只派得出十三個人和空蕩蕩的場地............ 辦屁啊 都是雙雄的作品 好歹來個風神腿伊健 蒼井空 祖兒 古天樂 衝鋒車庭鋒 多幾個雜魚充場啊......... 比較不冷清 此時,一個同盟的手下回報 原來有除了大旗主之外的神祕勢力 不分正邪全都殺 造成人人自危,不敢來參加大會 恩,代表飛驚是腦殘 飛驚之前說大旗主這樣亂殺 通知出去 會讓武林門派知道不能置身事外 進而團結 很明顯,根本是反效果............ ===唐門=== 大旗主走入天下無敵之前躲的密室 喂,之前唐絕發現這裡的時候 旁白說是唐門歷代都沒發現的密道 難道唐絕學隔壁天下都不關門的嗎?? 大旗主在牆上打量 "找到啦!!" 把牆打出一個洞 萬字天書很隨性的角度放在牆中......... 真的很隨性........... 就在要拿的時候 一隻怪手抓住了大旗主 大旗主怎麼都掙脫不了 此手的主人竟然是.............唐元帝!? 唐元帝竟然沒死!? 這部漫畫根本是疆屍片了.............. 唐元帝表示大旗主功力有夠嫩 好慘 神秘的反派,醞釀這麼多集 搞半天自覺打不贏雙神,被評是雜魚............. 真的很慘 但是唐元帝願意讓大旗主拿走天書修練 因為他創了一套"十死邪功" 天下無敵老祖宗表示:抗議,他抄我 自認可以破天下無敵,唯一的映證方法就是找個練成天下無敵的人試招 因此要大旗主去修練好和他試招 大旗主 "哼,我躲起來,你根本找不到我" 唐元帝聞言以內力灌入大旗主體內 "這樣你去哪我都能感應的到了......." 喜憨大旗主 自己提醒唐元帝 禍從口出啊................... 而剛剛灌內勁的痛讓大旗主大叫 兩個手下聞聲來關切 唐元帝不欲他活著的事情傳出去 便要大旗主殺了兩個手下.................. 裝什麼神秘 武林上根本沒人知道你啊 天。下。無。敵出現的時候 唐門根本沒人知道這四個傢伙 百年前的強者列表沒你 自以為很紅喔........... =============== 本期重點 大旗主其實超爛超腦包 又要多個百年老疆屍了 樹枝狀的百年前.......... -- 聶風欲殺聶子易風,第二夢撲出阻擋聶風 "不要啊,他本性很善良的,一定是被壞朋友帶壞的!" by ckshchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.210.215

05/08 17:07, , 1F
爸刀->爺刀->祖刀 現在是我有祖先我最強就是了

05/08 17:45, , 2F
每次看ck的文字版我覺的比掏5塊去看更有滿足感…

05/08 17:55, , 3F
這到底是劇情大突破還是讀者的忿怒大突破阿XD

05/08 18:28, , 4F
天下無敵再現!

05/08 18:34, , 5F
...這3小

05/08 21:24, , 6F
這...............

05/08 21:54, , 7F
我以為它更強的絕招會叫 殘暴不仁

05/08 21:58, , 8F
恩.....反派不斷推塵出新?!正派是不是該換新血了....

05/08 22:30, , 9F
其實爸刀是多個平行世界組成的吧(茶

05/08 22:31, , 10F
強者都是來自不同的次元 這樣歷史就不會打架了 OHYA

05/08 23:42, , 11F
天阿~這啥劇情~明天拿到書要來好好研究一下

05/08 23:43, , 12F
本集告訴我們要活在當下,過去與未來都不可信...OHYA!!!

05/09 00:01, , 13F
還有書阿XD

05/09 00:22, , 14F
「一屎還有一屎屎」←這什麼鳥啊啊啊wwwwwww

05/09 00:22, , 15F
另外再推重定十強那一段!wwww

05/09 00:50, , 16F
有笑有推XD

05/09 02:17, , 17F
快笑死了!!

05/09 06:47, , 18F
XDDDDDDD大推自以為很紅~

05/09 09:50, , 19F
爸刀每隔兩三年都會重訂十強 大家習慣就好

05/09 12:39, , 20F
我開始覺得好看了 真是大突破

05/09 17:57, , 21F
果然一屎還有一屎高..
※ 編輯: ckshchen 來自: 123.192.210.215 (05/09 23:29)

05/10 01:46, , 22F
這部漫畫根本是疆屍片了........XDDD

05/10 08:17, , 23F
我也覺得很好看!!

05/10 14:42, , 24F
剛剛去翻了一下,

05/10 14:43, , 25F
應該是 "數百" 年前,所以不違背啦