Re: 太扯了

看板HKJHS87-322作者 (願真心被看見!)時間17年前 (2006/10/14 20:26), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《tdkg (一修)》之銘言: : 太扯啦... : 昨天忽然接到孟橋的簡訊.. : 今天接到孟橋的電話.. : 我問他說怎麼會有我的電話.. : 他跟我說..打去我家問的.. : 但我家的人說沒有ㄟ..神奇.. : 還是有誰有聯絡到他的ㄚ.... : 他說他有看過佩君的相簿唷... : 另外..他還剩3個多月就退伍了... : 我跟他說看看寒假有沒有要辦同學會... : ps.他說他會上來這邊看看... : (又多聯絡到一個人了...但這次怎麼聯絡到的...連我自己都覺得很神奇) 大家好! 我是孟橋 原來已經辦過同學會!! 怎麼都無聲息呢? 我媽之前還有問過꜠現在她都待在鄉下 含飴弄孫 之前和貫修聊了一下 好像只有我在當兵耶!(難道沒有其他人了嗎??) 再過九十五天,終於要投胎成人啦! 哈哈哈哈 軍旅生涯 人生難得的糊塗 為什麼想到以前的朋友呢? 反正軍中有的是時間 我又不喜歡停下發呆 以前都在趕路 沒有機會停下來回顧! 整頓步伐在出發 也許會有更好的收穫 唉! 之前有一個弟兄因為值勤的時候看A片被發現(怎麼會被發現呢?) 因羞愧而逃亡 被判處六年.......人生有幾個六年? 逃亡前,和我互動最多......不勝欷噓 (A片絕對不是我拿給他的.....) -- 靜止的星空 新的願景 流動的長河 舊的矜持 呈紅的臉頰 今的悸動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.130.6

10/14 22:26, , 1F
A片絕對不是我拿給他的

10/14 23:18, , 2F
迷彩服ing...

10/15 01:49, , 3F
那兇手是A蔡ㄇ???

10/15 02:20, , 4F
人不是我殺的 A片是我給的

10/15 08:46, , 5F
A片不是我給的 人是我殺的

10/19 01:53, , 6F
A片是我拍的 人也是我做的