討論串太扯了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者tdkg (一修)時間17年前 (2006/10/12 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
太扯啦.... 昨天忽然接到孟橋的簡訊... 今天接到孟橋的電話... 我問他說怎麼會有我的電話... 他跟我說..打去我家問的... 但我家的人說沒有ㄟ..神奇... 還是有誰有聯絡到他的ㄚ..... 他說他有看過佩君的相簿唷.... 另外..他還剩3個多月就退伍了.... 我跟他說看看寒假有沒有

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者redriver (願真心被看見!)時間17年前 (2006/10/14 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家好! 我是孟橋 原來已經辦過同學會!! 怎麼都無聲息呢?. 我媽之前還有問過꜠現在她都待在鄉下 含飴弄孫. 之前和貫修聊了一下 好像只有我在當兵耶!(難道沒有其他人了嗎??). 再過九十五天,終於要投胎成人啦! 哈哈哈哈 軍旅生涯 人生難得的糊塗. 為什麼想到以前的朋友呢? 反正軍中有的是時間
(還有116個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tdkg (一修)時間17年前 (2006/10/14 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
哇!!!重量級人物出現了..其實..還蠻多人在當兵的阿..只是我那天沒說... 像慶仁..建凱..立傑...子軒..等....都在當兵了阿...ㄟ...孟橋..是你騙我還是我上次沒聽清楚阿...你不是打去我家問我手機的嗎..我家裡的人說沒有ㄟ... 給我說清楚唷...你以前看起來不像是會拿a片的..

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ayuxu (阿幹)時間17年前 (2006/10/15 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
(前面恕刪). 是要什麼消息阿.... 想進去喔?!. 我的兵役可以免費送你喔. 現在看到報告班長之類的片一定轉台. 聽到我朋友在唱軍歌一定先賞他2巴掌. 還有現在騎摩托車我都不戴安全帽. 因為戴半罩像戴鋼盔. 戴全罩像空軍在開飛機的帽子. 大忌大忌....... --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁