討論串[心得] 歲月神偷
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者cheryb (真ㄚ的當你是王了啊?)時間14年前 (2010/05/05 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
我必須承認在今天之前. 對於羅啟銳是誰? 有什麼作品? 我完全不了解. 會想要來看歲月神偷. 單純只因為前陣子他在香港金像獎中的優異表現. 也因此觀影之前並沒有做什麼功課. 但這電影的確是難得認真的港片!! 非常值得一看!!. 做人 總要信!. 做人 最重要就是保住個頂!. 這是故事裡平凡家庭中的父
(還有519個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者amekopipi (韋吉祥)時間14年前 (2010/05/05 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
先跟大家抱歉一下...難得版主介紹我,可是我卻把頭轉過去.... 實在是因為吉祥啟動了血輪眼? 不敢正視大家...尷尬啊!!!!. 謝謝這次的活動阿,讓我體會到原來真的有部戲可以感人到這種地步,. 這絕對是我看過最好哭的電影,每個畫面、每句台詞、每種情境、. 都讓我感動到不行..... 從一開始兩小
(還有355個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者FANTERRY (黃小豪)時間14年前 (2010/05/06 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
很佩服大家都能以相當令人感動的筆觸寫下電影心得. --. 想家 是我看完電影之後最大的感觸. 吳君如讓我想起了我媽. 淋漓盡致的表現了一個慈母的神情. 擔心小孩被老公打 就自己先動手處理. 照顧好小孩 還要去安撫老公. 安撫完老公 還要去打發差佬. 兒子生病了 也得強顏歡笑. 當老公負責做鞋. 大兒
(還有1103個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者jackaly (撲克王)時間14年前 (2010/05/07 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
「在幻變的生命裡. 時間,原來是原來是最大的小偷」. 這句話是這部電影的開場白,也代替電影給了我一個簡單的註解. ,在我的時間裡,小偷又偷走了我多少東西?. 對於導演羅啟銳是陌生的,對於這部電影也是陌生的,我是從一. 切最陌生的地方開始接觸,產出我對這部片最原始也是最直接的. 感情...。. 天空有
(還有1891個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者poormusician (人 一定要靠自己)時間14年前 (2010/05/07 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.104.32.184. 原本超過十點我是應該要睡了. 但是看到這邊忍不住要回一下. http://forum.sina.com.hk/viewthread.php?tid=61565. 傳媒報導, 港產片《
(還有467個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁