討論串[閒聊] 葉問特映會記錄+心得(有小雷)
共 12 篇文章

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者kodance2003 (偽劇場人)時間15年前 (2009/02/19 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
我的心得之後有空再補上來. 只是想藉這個機會回應一下春春的說法. 沒錯!! 我對那個主持人也很有意見~~~. 套一句豬扒大聯盟的台詞就是:. 「真想打他一頓~~~」. 要不是看在他長得很像我一個研究所的學長~~. 我早就~~~~(算了 修身養性 吾乃有教養的港片板鄉民). 簽名的時候 主持人才厲害咧
(還有353個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者candy50226 (卡卡卡卡卡)時間15年前 (2009/02/19 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
昨天真的是好瘋狂啊!!!!!!為了看到帥帥的丹哥. 就算隔天還要早起去醫院那種黑暗的地方實習,我還是照去不誤. 一下車馬上超快步的往電影街走,為了趕時間還很沒形象的邊快走邊拉褲襪XD. 等過馬路就聽到敲鑼打鼓的聲音,我還在想完了完了我是不是錯過什麼了. 跟大家碰到面後才發現還好趕得上,重複聽到主持人
(還有433個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者nickyho (最想看凌希斯了~)時間15年前 (2009/02/19 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
看大家這麼開心的po心得文. 有去參上最後一腳的我,應該也....來再參一腳 XD. --------悲情分隔線-------. 從知道活動開始,一直到17號中午前!. 一直是很開心的準備跟大家一起看帥帥的丹哥. 誰知道,突如奇來的工作!殺的我挫手不及!. 只好跟破音樂大人說....原本還想把工作推
(還有952個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者XD9527 ( ̄ー ̄;)時間15年前 (2009/02/20 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
一人做事一人丹 小丁做事小丁丹. 葉問就看甄子丹 偉仔葉問以後看. 在確定丹哥的葉問在台上映時間後,就決定要揪團支持一下丹哥,. 加上小春子版主積極的與主辦單位聯繫,才確定了此之首映會的行程及內容.... 經過幾週的報名,版友相當踴躍,但春版主也要墊更多錢,跑票賠錢的風險也會更高!. 雖然也曾想過用
(還有2498個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者poormusician (我不是推文終結者)時間15年前 (2009/02/20 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
這個應該是記者自己錄的片段. http://0rz.tw/kX3d9. 我們可愛的小樂板主入鏡囉~~. 還有港片板的布條 跟帥氣的子丹. 還有吃星板主 即使不能參加 硬要跟我們搭上關係. 所以他做了一條"一人做事一人丹 葉問就看甄子丹". 被我們綁在布條下面~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊